L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Ап спартаке(читать до конца)

6

История

Добавил:

13_S-Mag_10 26 марта 2009
Старик напряженно наблюдал, как развивается ситуация на поле и нервно покусывал нижнюю губу.
-Ну… Нууууу…- он хлопал себя по коленке и ерзал на жестком сиденье,- ну что ж вы как сонные мухи, ну поднажмите!
- Что, старый,- ухмылялся сидящий рядом юнец,- проебывает твой Спартак?
- Да ты подожди, еще время есть, они могут выиграть!
- Куда уж им. Они что в обороне, что в атаке- говно полное. Мясо беспомощное!
- Ага! Смотри, на левом фланге прорываются,- радостно завопил старик,- сейчас они покажут! Сейчас они устроят!
Теперь уже юнец нервно заерзал на своем месте и принялся теребить края одежды.
-Аааааа! Старый, захлебнулась атака, захлебнулась!- юноша вскочил и захлопал в ладоши,- я же говорил, что ни хрена не может твой сраный Спартак, дед.
- Пожалуй ты прав,- горестно вздохнул старик,- ну так правильно, понабирали этих обезьян черножопых, они ни хрена не умеют, кроме как по деревьям лазить, да бананы жрать.
- Вот и я про тож. Зато у нас какие легионеры, все как на подбор, молодцы, сильные, выносливые да и натренерованы хорошо,- юнец гордо выпятил грудь.
- Да ладно, вспомни как в прошлом году Спартак ваших ебал и в хвост и в гриву!
- Ну тогда нахрапом хотели взять, ни тактики, ни стратегии. Бегали, как стадо баранов. Зато сейчас рвут ваших в клочья. Во! Смотри, что я говорю! Сломали оборону Спартака! Все, сейчас голыми руками возьмем! А ну-ка, поднажми ребята, вперед!
-Нет, не может быть,- старик схватился за сердце,- проиграли… Разбиты наголову…
- А я что говорил? Ты проспорил мне 50 сестерциев, раб.
- Да, господин. Вернемся на виллу и я с тобой рассчитаюсь.
По полю, разбившись на мелкие группы, сновали легионеры Марка Красса, добивая короткими мечами раненых рабов армии Спартака. Центурионы размахивали жезлами и отдавали команды декурионам, чтоб те подсчитали потери и выделили людей для сбора трофеев. Изможденные, залитые кровью пленные рабы сидели на земле и злобно смотрели на охраняющих их велитов.
- А ведь могли…- прошептал старик и разрыдался.
3 125
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hunter91 26 марта 2009 в 22:59
так се история....
Ответить

0

Donna_Roza 27 марта 2009 в 09:50
+++++++++
Ответить

0

VIKA_88 27 марта 2009 в 10:02
интересно!!! :) +++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.