L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

ДЕЗДЕМОНА

7

История

Добавил:

Agata173 20 февраля 2009

Теги:

дети школа
Учились мы в школе классе в пятом, и было в школе правило, назначать дежурный класс, фантики, мусор, собирать, чтоб все во второй обуви по школе ходили следили и т.п. Но самое крутое дежурство, это трех человек снимали с занятий дежурными по столовой. Пока классы на уроке надо было накрыть столы, а потом убрать. Обедов было три, так как за раз все классы в столовку не входили, ну и естественно в столовую дежурить хотели все. В очередное дежурство мне повезло и со мной два друга Ворона и Яшка (в школе у всех клички были). А Яшка у нас стихоплет и все время сочинял разные смешки. Вот столы накрыли, осталось минут 15 до звонка, он за столом у окна выдачи сидит и сочиняет на листочке в клеточку. Звонок. Врывается толпа дико голодных детей шум, гам, он бросает свой листок на окно выдачи и уходит в работу (недоедки в кастрюлю стряхивать). Перемена кончилась, протираем столы и т.п. Вдруг входит заведующая столовой, здоровая такая тетка, грозно на всех смотрит и потрясая листочком вопрошает:
- Ну кто это насочинял, признавайтесь!
- Я, блеет по овечьи Яшка, тетенька извините, я больше не будуууу..
- Молодец, - говорит заведующая, - Хочешь котлеток или компотика, Дездемончик ты наш.
Мы в шоке, Яшка в нокдауне.
Стих был следующего содержания.
Мочилась ли ты на ночь Дездемона?
О да мой государь.
Так почему ж горшок пустой?
Я в чайник, милый мой.
Умри несчастная!!!
За что???
Я пил из чайника того!!!
После этого Яшку в столовой любили и подкармливали вкусненьким, а кличка у него изменилась на Дездемону.
2 577
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
stilk 20 февраля 2009 в 12:43
ыыы))))
Ответить

0

ASKET 20 февраля 2009 в 21:44
Браво!!!!!!!!!!!1
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.