L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

отмазалсо :)

28

История

Добавил:

pocaba 1 января 2008
Оставили бабульке в деревне мелкую на выходные.Ночью бабуля стала самогончег гнать(ну чтоб не палиццо днем)...в сарае.Малая спит себе в доме,но за ней нужно все-таки присматривать...Бабулька спешит в дом,видит сосед идет,говорит,мол пригляди за аппаратиком потом отблагодарю.Мужик сидел,видит нужно воды долить,взял ведра и бегом к колодцу,набрал и спешит назад.Заходит с ведрами,а у аппарата уже менты сидят....
-Ну садись,пиши объяснительную.Будем брать тебя.
Мужик написал.Литеха почитал,заржал и мужика отпустили с богом и свалили.

Объяснительная:
" Выхожу я ночью из дому,смотрю у соседки сарай дымится.Думаю,что пожар,хватаю ведра с водой и бегу тушить.Забегаю в сарай,а там три мента самогон варят."
1 223
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VALEK 2 января 2008 в 13:01
СУПЕР!!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.