L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

MULDER

любопытно, у кого такие полномочия, дискриминировать мои (платные) объявления? они нарушают устав сайта????

KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

pier

тебя никто не знает, ̶M̶U̶L̶D̶E̶R̶ Неуловимый Джо.)))

MULDER

всех, кто меня знает, с праздником победы! остальных пусть мама поздравит, или папа, кому как повезло...)

Написать

Рецепт правильного открывания шампанского

9

История

Добавил:

Choo-joy 29 декабря 2007
Этот рецепт поможет вам блеснуть за праздничным банкетом. Всего несколько несложных правил. В подарок всем любителям шампанского ученые разработали идеальную формулу! Формулу, позволяющую открыть бутылку шампанского, не только не пролив половину в не менее праздничный салат, но и не проронив мимо ни капли!


Формула, уже названная "Закон Смита" в честь своего открывателя основана на том, что давление в обыкновенной бутылке шампанского при комнатной температуре равно давлению в шине красного лондонского автобуса. Итак, чтобы извлечение пробки из бутылки было наиболее комфортным, (если тут вообще корректно говорить о комфорте), шампанское должно быть охлаждено строго до 5 - 7С. Именно в таком случае давление будет на треть ниже, чем при комнатной температуре.

Кстати, вкус охлажденного шампанского тоже доставит больше удовольствия, потому что у такого шампанского подчеркивается кислота. Кроме того, у холодного напитка медленнее всплывают пузырьки, а значит, им дольше можно будет наслаждаться.

Перед подачей шампанского на стол, его нужно охлаждать в течение трех с половиной часов. Бутылку лучше всего взять под углом 45 градусов. Затем медленно освободить пробку, поворачивая бутылку, и контролировать выход газа, постепенно ослабляя давление руки на верхнюю часть пробки.

Что же подвигло ученых на решение таких интересных проблем? Дело в том, что в результате проведенных исследований обнаружилось, что около 50 процентов женщин боятся (справедливо!) открывать шампанское, потому что опасаются разрушений. Теперь, с новым законом Смита - женщинам бояться больше нечего! Бутылки открываются легко и непринужденно.
1 83
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fear 29 декабря 2007 в 14:19
Круто, надо попробовать на Новый Год)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.