L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Письмо красноармейца Сухава сваей жыне

8

История

Добавил:

carpe_diem 28 декабря 2007
Здравствуй, моя дорогая и любимая пилотка Екатерина Матвеевна!

Пишет тебе, как ты уже догадалась своим недалёким умом, твой самый зачотный ебака законный супруг красноармеец Сухов. Как ты помнишь, наверное, из моих последних писем, я продолжаю наводить конституционный порядок в ебучих песках Кара Кума. Служится мне неплохо, только постоянно кусают тарантулы, от чего я постоянно опухший, а не от регулярного пьянства, как считает замполит… А ещё от сильного спермотоксикоза последнее время стал терять зрение, даже регулярное самоудовлетворение на твои розовые кальсоны( помнишь? те, что ты мне по ошибке в дорогу положила?) не снимает напругу в моих срамных органах.. Стал замечать, что яички приобретают некую пирамидальную форму, но наш лекарь говорит, что это от жары.. По самым скромным оценкам в них где то литра полтора отборного генофонда скопилось.. Вот доберусь до тебя и узнаешь, каково простым солдатам вдалеке от родины…

А люди тут злые. .Одни басурманы, не считая Петрухи и наших долбоёбов-начальнегов командиров.. Бабы у аборигенов поголовно шопиздец страшные, местные мужики , дабы не травмировать друг другу психику, навесили на ихние морды типа зановесочек.. Хотел уже как то изловить одну и заглянуть, что там внутри, но боязно… А ещё бывает, этим пользуются ахтунги, ну , это такие нехорошие дядьки.. потом объясню кто такие...так вот.. оденецца такой, что твоя баба и в гости к султану там или к простому купцу придет, рачком в уголку так скромненько станет и ждёт… Редкий мужик от вида оголённой задницы не возбудицца.. А в темноте то плохо видно.. Вот я и решил не рисковать, а то мало ли, ещё понравится…

А служба у меня идет к концу.. Скоро Дембель…Свой фотоальбом и дембельский прикид я уже выменял на правую почку.. А нах она мне нужна????? Сцука, всегда на непогоду побаливала.. Внешне я от этого не стал более уродливый и нечего причитать ( я ж тебя, блядину, знаю!!!!)..И ибацца от этого я не стал хуже, а только лучше ..Про еблю больше не пишу, потому что аж скулы сводит, как хочется просунуть тебе между потных ляжек.. Поэтому тему закрываю, а то там сама счас вазбудишся и пойдешь по селу.. Я ТЕ ПАЙДУ!!!!

Хох, чуть не забыл!!!! Неделю назад тут произошел очень весёлый случай.. До сих пор регочем , как ненормальные.. Один местный ибанат по имени Саид вычитал дето в Интернете, что геморрой можно вылечить, закопавшись в песок…Пол дня он копал яму в полный рост, патом смело шагнул в неё, и на свою беду попросил наших солдатиков закидать себя песком, чтоб только голова торчала.. Ну, солдатикам то чо ? Зарыли.. А сами то до секса очень охочие .. Бля, как они накормили бедного Саида хуями, предварительно сточив надфелями передние зубы, эта песдец…. Хотел заступится, но уж так душевно они с них обращались, что даже пустил шептуна слезу умиления.. Сам в разврате не участвовал, потому что всё же не бабу зарыли…О, пака писал письмо, пришла в голову идея поймать женсчену и зарыть её в песок так, чтоб тока задница торчала.. Думаю , зачотный агрегат для снятия стресса получится…

А, да, чего пишу. .Вышли мне козьего жира залупу смазывать, а то от повышенной температуры она, бедная, вся пошла рубцами и какими то странными прыщиками.. А ёще немного вазелина, но для других целей.. Каких не скажу, потому что военная тайна.. Да и с деньгой у меня туговато.. Неплохо бы кого то из батраков продать.. Тока продавай не в церковь, а в сельсовет, в котором всё же народ пощедрей будут..
ВСЁ!! На этом заканчиваю, потому что дальше влом писать. .Целую нежно в дёсна , надеюсь на скорую встречу, моя дорогая Екатерина Матвеевна….
ПС. Проведи уже, сцука , Интернет, а то я зоебался ручкой писать.. Чо, я тебе, кокой то Достоевский????

© Грамгрылов
0 230
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.