L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

А куры клюются?

18

История

Добавил:

mixnik 9 декабря 2008
Завели у нас соседи по даче на лето кур-несушек. А я тут как раз из отпуска вернулась, к соседям с гостинцами-сувенирами прийти решила. И не одна пошла, а с привезенной с собой подружкой. Идем по тропиночке гуськом, в руках бутылочка гостинца. До двери дома дошли бодренько, а там никого нет. За грибами что ли пошли, а может, за продуктами поехали – не важно. Разворачиваемся обратно. И тут на встречу к нам выходит курица! Здоровенная рыжая курица! Ну вот кто курицы испугается? Мы не испугались, идем спокойненько навстречу, на нее внимания-то не обращаем. Курица же, растопырив крылья и увеличивая громкость кудахтанья, явно пытается пересечь нам путь. Вот что-то меня в этом напрягло и заставило задуматься. Спрашиваю у подруги:
- А куры клюются?
- Не знаю,- отвечает. - Кажется, нет. Это ж не петух какой!
Пытаемся дальше идти, а курица навстречу и вообще в раж вошла. Смотреть аж страшно. Мы в стопоре. И кинуть в нее нечем! Смотрю на бутылку гостинца – жалко ее! Хорошая больно! Жальче, чем себя! Из стопора выводит неожиданно простая мысль, моментально озвученная визгом:
- Бежииииим!
И мы побежали... Вы представьте себе двух достаточно взрослых дам, бегущих гуськом по тропиночке, размахивая бутылочкой гостинца.
Муж в огороде был. На мой визг вскочил нам навстречу с граблями – первое, что попалось под руку. Он ожидал увидеть в погоне за нами бездомную собаку, взбесившегося кабана, в общем, кого угодно, но не курицу! Курица, увидев громилу с граблями, предпочла ретироваться. Мы были осмеяны моим мужем, не взирая на сбивчивые объяснения.
ЗЫ: Вечером в гости зашла соседка. Как оказалось, бежали мы не зря. В своем курином гареме курица возомнила себя петухом и клюет всех, кто, по ее мнению, посягает на ее территорию. Для наглядности соседка продемонстрировала уже заживающий немаленький шрам на ноге.
5 586
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lepila 9 декабря 2008 в 08:10
Жуть!!!++++++++
Ответить

0

DomLena2000 9 декабря 2008 в 08:40
аааа курица-лесбиянка ыыыыы
Ответить

0

O-la-la 9 декабря 2008 в 13:49
Шрам на ноге??? Да в суп ее))))
Ответить

0

nevada 9 декабря 2008 в 18:14
меня вот тоже так в детстве курица клюнула...через полчаса уже ощипывали...
Ответить

0

bellaarkadeevna 10 декабря 2008 в 02:22
вот это -куры!))))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.