L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Обрезание.

40

История

Добавил:

MIRON 8 декабря 2008
Доктор рассказал.
Собрались мужики в бане. Попарились, выпили, а может и покурили чего... И вспомнил один из них, что он татарин, и захотелось ему, ВДРУГ, стать настоящим мусульманином. То есть попросту говоря, для полного счастья, решил мужик сделать себе обрезание. Теорию знают все, а вот практику заменило плескавшееся внутри спиртное. Взял мужик бритвенное лезвие, оттянул крайнюю плоть... Надо сказать, что прожив всю сознательную жизнь в центральной России, по сути своей был он русским, поэтому оттянул эту самую плоть по полной программе - сколько сил и терпения хватило - однозначно с русским размахом!!! Всю эту историческую картину друзья "для истории" записывали на видео. Дальше последовал взмах руки... и дикий крик. Оттяпал себе мужик плоть по самую мошонку. На призыв о помощи друзья не прореагировали ни как - они же видео для истории пишут...
В общем закончилась эта история просто. Привезли мужика в больницу, мой друг доктор натянул шкуру с мошонки до головки и наложил по срезу швы.
А мужика жалко. Два ближайших месяца без секса. Опять же утренний стояк куда девать - против физиологии не попрёшь, а будет бльно... Ну и всю оставшуюся жизнь, член будет немного волосатым. А работоспособность, доктор сказал, восстановится.
Эх, чудна Россия детьми своими!
Источник: miron
9 583
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
3D_Kolobok 8 декабря 2008 в 13:43
ППЦ)))))))+++
Ответить

0

stilk 8 декабря 2008 в 14:36
волосатый член)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
щекотно будет)))
Ответить

0

MIRON 8 декабря 2008 в 15:08
stilk, скорее начнут брить и будет колюче))))))))))))
Ответить

1

AZA18 8 декабря 2008 в 14:46
едрена кочерыжка.........
Ответить

0

lew 8 декабря 2008 в 16:09
++++++++++++
Ответить

0

Lim0n 8 декабря 2008 в 22:16
Я когда читал, на автомате ноги сжал, когда представил ЭТО!
Ответить

0

AZA18 8 декабря 2008 в 22:44
Lim0n, братан, ты не поверишь. у меня такая же реакция была ))))) похоже это инстинкт самосохранения заговорил )))))
Ответить

0

bellaarkadeevna 8 декабря 2008 в 23:42
какой кошмар! так ярко представила! прям-сабли наголо!!!
Ответить

0

Pysya 9 декабря 2008 в 01:07
:):):)+++++++++++++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.