L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Шок! Московский рыбак выкопал гроб с Ющенко!

13

История

Добавил:

PAVLIK 8 декабря 2008
4 декабря у гостиницы "Украина" в Москве был обнаружен гроб. На этот предмет наткнулся рыбак, который копал червей в прилегающем к зданию сквере. Позднее выяснилось, что в гробу находится манекен.
Гроб был закопан на небольшой глубине (около полуметра). Он был обтянут украинским флагом.

Рыбак вызвал милицию. Милиционеры, в свою очередь, не решились вскрывать гроб до тех пор, пока его не осмотрят взрывотехники. В ожидании саперов высказывались предположения, что "неизвестные пытались упокоить тело уроженца Украины, в качестве последней воли изъявившего желание быть похороненным там, где названия напоминали бы о родине".

Саперов пришлось ждать пять часов (они застряли в пробке). Взрывчатки они не обнаружили. Открыв гроб, милиция обнаружила там манекен, похожий на президента Украины Виктора Ющенко.

Напомним, что 3 декабря активисты движения "Россия молодая" провели у украинского посольства акцию под названием "Похороны политического трупа Ющенко". Пресс-секретарь движения Евгений Насонов подтвердил, что после завершения акции гроб с манекеном был закопан у гостиницы "Украина".
5 422
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
stilk 8 декабря 2008 в 09:19
совершили обряд вуду,но он все равно жив))))))))))))))))
Ответить

0

magda 9 декабря 2008 в 00:20
:):):) +++
Ответить

0

bellaarkadeevna 9 декабря 2008 в 03:43
как страшно!))))))))))
Ответить

0

Alal 9 декабря 2008 в 13:48
Давно пора этого гандона прикопать!
Ответить

0

Dariaruna 9 декабря 2008 в 14:56
прикалисты мля!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.