L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Забавные моменты про известные кинофильмы

26

История

Добавил:

DomLena2000 7 декабря 2008
Оказывается, гардемарина Сашу Белова в первом фильме про гардемаринов озвучивал не Сергей Жигунов, который его играл, а Олег Меньшиков! И Жигунову так понравилась озвучка, что, когда монтировали второй фильм, «Виват, гардемарины!», он позвонил Меньшикову и попросил его снова озвучить Белова, но Меньшиков не согласился. Сегодня – забавные факты о съемках знаменитых фильмов.

Съемки «Мулин Руж» начались на две недели позже, чем планировалось, потому что Николь Кидман пришлось учить танцевать. При первой попытке станцевать вальс, она отдавила МакГрегору все ноги. Кстати, в титрах, в самом конце, мелким шрифтом написано, что съемочная группа выражают глубокую благодарность производителям шампанского Моэ Шандон.

Во время съемок «Титаника» под колеса тяжелого грузовика попала любимая ящерица Леонардо ДиКаприо. Кстати, Джеймс Камерон заказал для «Титаника» подводные съемки, которые готовились полгода, затянулись на 5 месяцев и стоили неимоверных денег, а в фильм вошло только 12 минут из этих съемок.

Создатели «Властелина колец», которые потратили на съемки на 200 тысяч больше, чем надо, из-за того, что в последний момент солдаты новозеландской армии, которых привлекли в качестве статистов, отправились наводить порядок в Восточном Тиморе. Статистов пришлось нанимать из актеров и долго учить их ходить строем.

Еще одна статья расходов – реквизит. Для «Властелина колец» изготовили больше полутора тысяч пар латексных ушей и ног. Увы, материал оказался не износостойким, так что использовать уши можно было только один раз, и бедные орки и хоббиты ходили в гриме по 10 часов.

Гораздо меньшими жертвами обошелся Гарри Поттер. Кто-то из съемочной группы признался, что в качестве крови дракона они использовали обыкновенное моющее средство для духовок. Кстати, на место режиссера «Гарри Поттера» приглашали Стивена Спилберга, но он отказался, потому что ему не понравились английские актеры, а снимать американцев не захотели продюсеры.

Ричард Гир в «Красотке» однажды прямо в кадре называет Вивьен Джулией. Позже режиссер признался, что просто пропустил этот ляпсус при монтаже.

В Терминаторе два раза видно микрофон и кого-то из съемочной группы, а Шварцнеггер звонит Саре Коннор совсем не по тому телефону, который указан в телефонной книге.

Кстати, оригинальный план сценария «Терминатора» жена Джеймса Камерона, Гейл, купила с лотка у какого-то нищего всего за 1 доллар.

Один из самых эффектных эпизодов «Матрицы» вообще построен на фактической ошибке: если обрезать тросы у лифта, он все равно не упадет, это особенности конструкции, так что по идее, Нео и Тринити должны были подорваться на своей же собственной бомбе.

Кто бы мог подумать, что Брэдд Питт – такой ответственный актер. На съемках «Бойцовского клуба» ему выбили несколько зубов. Продюсер предложил ему сразу же исправить это недоразумение за счет компании, но Питт отказался, потому что решил, что это в характере его персонажа, и так и ходил беззубым до конца съемок.
6 587
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
bellaarkadeevna 7 декабря 2008 в 21:25
да! интересные подробности! спасибо за информацию!
Ответить

0

KomatozZz 7 декабря 2008 в 21:31
Пра миня нету (((
*грусный шопесдец смайлег*
Ответить

0

flyCat 7 декабря 2008 в 21:56
спс за инфу-прикольно было почитать!!!!!))))+++++++++
Ответить

0

aleks00174 8 декабря 2008 в 09:24
прикольно:)))
Ответить

0

3D_Kolobok 8 декабря 2008 в 17:05
++++++++++))
Ответить

0

sabbaka 9 декабря 2008 в 20:06
да,да...цікавенько =))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.