L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Скамейка под старину...

24

История

Добавил:

mixnik 4 декабря 2008
Стою я как-то на набережной великой реки Волги и гляжу в голубые просторы: правый берег высотой - метров триста, вид великолепный! И тут на набережную с бульвара выруливает веселая гоп-компания, человек шесть-семь. Я уже приготовился текать (в такой компании с моим кожано-железно-волосатым имиджем делать нечего), но ребята, не обращая на меня внимания и открывая на ходу пивко, присаживаются на скамейку неподалеку. А скамейка не вкопанная, а поставленная на ноги (под старину сделанная, кривая такая)... а лысые спортсмены не садятся, как нормальные люди, а кладут жопы на спинку скамьи, а ноги - на сиденье... Момент сил, приложенный к спинке, оказался уж очень большим, и скамья по законам физики делает красивейший кульбит назад... естественно, пиво выхлестывает из бутылок... а за скамейкой растет куст - если я не ошибаюсь, называется "держидерево" - со страшными колючками... Минут десять я наблюдал торчащие из кустов ноги (как скамейки, так и человеческие) и жалкие матерные попытки выбраться из страстных обьятий колючего жителя Средиземноморья, пока не сообразил, что в этот раз уж точно пора сваливать...
5 514
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Leming 4 декабря 2008 в 16:17
Да...посидели...))))))++++++++++++
Ответить

0

stilk 4 декабря 2008 в 16:29
знаю-это ужасные жесткие колючки))))
Ответить

0

vikusya 4 декабря 2008 в 17:26
если б сели,как люди...так и надо им++++++++++++
Ответить

0

Mentor 4 декабря 2008 в 22:24
А смешно то когда будет?---------
Ответить

0

bellaarkadeevna 5 декабря 2008 в 03:12
вот так-посиделки!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.