L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

pash2122

Я добряк, и скромняга при этом, - Супер скромен..! что ж мне правду скрывать? Я бы мог зваться просто - Поэтом, но пришлось - ИМПЕРАТОРОМ стать!

leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

Написать

О всеобщей ебанутости

8

История

Добавил:

KomatozZz 4 декабря 2008
Всеобщая ебанутость процветает и укрепляется. В справедливости этого тезиса может усомниться разве что только откровенный пидараз. Поскольку он сам является одним из ебанутых. Однако ебанутость это не критерий, который определяется сексуальной ориентацией. Ебанутый может быть вполне гетеросексуалом. И даже иметь жену и пару киндеров.
Ебанутость – это кризис мозгового центра того или иного белкового организма. Кризис приводит к разложению причинно-следственных связей, неспособности делать выводы и элементарный анализ. Поскольку рассуждать тут о ебанутости зверушек смысла нет, то рассмотрим, уважаемые, случаи с Хомо Сапиенсами. То бишь с человеками.
Самыми распространенными подвидами животных, которых можно назвать «ебанутые», являются следующие категории: демократы, коммунисты, либералы, милиционеры, депутаты, террористы, бомжи и наркоманы (а также прочие их производные – токсикоманы, алкоголики).
Однако сам по себе мент, демократ или бомж не опасны. В отдельности эти экземпляры даже пытаются мыслить, руководствуясь стремлением пожрать и поспать. В этом смысле разницы между ментом, демократом и коммунистом нет никаких. Аналогична ситуация и в сфере отправления естественных потребностей. Правда, тут стоит отметить, что те же бомжи могут это сделать прямо себе в штаны.
Логику мышления этих подвидов Хомо сапиенс ебанутикос можно назвать как ирреальную. Для демократа характерна подсознательная пидарастия, для коммунистов – склонность к алкоголю и бомжам. Впрочем, переход последних в эти категории не столь уж редок. Менты не обладают такой склонности к превращению вбомжей как коммнунисты, или к педерастии – как либералы и демократы. Их поведение ориентировано на впрыскивание внутрь организма четко дозированных порций алкоголя. Все это должно перемежаться получением некрупных денежных вознаграждений. Менты – существа коллективные, обладают тягой к домашним животным. Если мент находит в своей округе черножопого торговца урюком, он обязательно сделает его своим питомцем. То же самое и с инспекторами ГИБДД.
Для хомо сапиенс ебанутикос характерна тяга к созданию толп. Причем, чем толпа больше, тем лучше они там себя чувствуют. Коммунисты, бомжи и террористы получают удовлетворение от того, что сейчас их много и можно смело кричат то, за что в подворотне им бы разбили ебало. Либералы и демократы, в виду своей немногочисленности, не могут собираться в большие толпы. Хотя такие попытки они делают регулярно и регулярно они заканчиваются полной пиздой. Тем не менее, даже на своих некрупных сборищах они дают выход своим педерастическим чувствам. Любимой шуткой демократов является выражение «под кого лечь»?
По общей оценке ученых-орнитологов, общая численность популяции именно этих подвидов Хомо сапиенс ебанутикос насчитывает в ЭреФии не один десяток миллионов. И хотя между собой эти подвиды не всегда охотно контактируют, общие схемы поведения совпадают. Поэтому можно резюмировать:

- Хомо сапиенс ебанутикос – наиболее многочисленный подвид бесхвостых обезьян в СНГ
- У ебанатикус ярко проявлены такие склонности как: чувство эйфории (которое может быть вызвано как бутылкой водки, так и стодолларовой взяткой от торговцы киш-мишем) перемежаемой страхом за будущее. В случае долговременного отсутствия водки и взяток ебанатикус может окончательно впасть в депрессию. По мнению самих ебанатикусов во всем виноваты: евреи, террористы, коммунисты, менты, демократы и пидарасты.
- Ебанатикус никогда не помнит о вчерашнем дне и смутно догадывается, что завтра будет новый день.
- Ебанатикус любит на кухне читать своей жене краткую политпрограмму.
- В пьяном виде ебанатикус становится крайне опасен. Он готов идти крушить ебальники евреям, коммунистам, ментам, демократам, пидарастам и террористам.
- Средняя продолжительность жизни ебанатикуса никому на хуй не интересна, поскольку как уже было сказано, будущее для ебанатикуса – сюр в виде прилавка заваленного колбасой и водярой.

Если кто не согласен с учеными-орнитолагами, могут смело идти в эротическое путешествие на три буквы. Тем же кому все это похуй, могут следовать за первыми. И наконец, те, которые заинтересуются этой темой, прежде чем писать гадости про уважаемых ученых, должны подойти к зеркалу и установить – не попадают ли они в число Хомо сапиенс ебанатикус?
4 241
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
bellaarkadeevna 4 декабря 2008 в 05:11
вот так! и что мне делать!? посмотрела в зеркало-теперь вообще не уну! дкмайте-кому такие советы давать! в этой жизни я боюсь только двух вещей ---себя и себя)))))))))
Ответить

0

fistashka 4 декабря 2008 в 09:50
какие страсти
Ответить

0

Natashik 4 декабря 2008 в 10:14
)))))))))))))))))))++++++++++++++++++++
Ответить

0

KomatozZz 15 декабря 2008 в 14:28
:)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.