L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

pash2122

Я добряк, и скромняга при этом, - Супер скромен..! что ж мне правду скрывать? Я бы мог зваться просто - Поэтом, но пришлось - ИМПЕРАТОРОМ стать!

leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

Написать

Обожаю метрошных бабок!

71

История

Добавил:

VIKA_88 4 декабря 2008
…Нет, правда. Я, прям-таки, в них влюблён. Спустишься в подземку, а там Они – морщинистые, подслеповатые, беззубые, скрученные, клюкастые, стремительные, накачанные адреналином по самый горб! Я ими просто горжусь. Вот они – Пафнутьевны и Митрофановны и есть золотой фонд нашей нации. Смотришь на них и жить сразу хочется.

Вот, допустим, как-то садимся с Женой в вагон на «Юго-Западной». Только-только в динамике закурлыкало «Осторожно, двери закрываются!..», как сквозь те самые двери ворвалось нечто седое-косматое, с палкой, прыщавым носом и волочащимся позади внуком. «Нечто» по ногам стоящих проскакало к уже занятым сидениям, ткнула корявым пальцем в трафарет на вагонном окне «Места для инвалидов и пассажиров с детьми», и КАААААААК гаркнуло сжавшейся перед бабушкой студентке-первокурснице: «ПОШЛА НА КУЙ!!!..»

Вагон, до того оживлённо галдящий, онемел.

Бедную девчонку снесло с занятого места вместе с конспектами.

Бабка удовлетворённо булькнула, одним движением глаз анниглировала ещё одного сидящего тинейджера, после чего вместе с внуком и приземлилась на освободившиеся места.

Двери захлопнулись. Вагон тронулся.

Пребывая в совершеннейшей тишине, бабка решила как-то объяснить попутчикам своё поведение. Щербато улыбнулась и в тональности заполошного крика выдала: «Совсем старость уважать перестали – никто уж и места не уступит!..»

Вагон ошалело молчал до самой следующей станции. Я пёрся.
40 644
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
KomatozZz 4 декабря 2008 в 03:07
Я с утра хуячу на работу (машыну разбил((. Невыспавшыйся и злой. Психика шаткая што пиздец. Какова хуя эти суки в девять утра делают в метро? Они жэ блять не работают. Куда они едут? Што им надо в девять утра? Вы видели хоть одного деда в метро с утра? И я нет. Это патаму што мужыки кагда стареют, либо умирают, либо дома лежат и в патолок плюют. А у бабок блять маразм нахуй.
Пачему все старухи всегда тащат за собой огромные баулы с какойто непанятной хуйней? Блять, да все астальные едут как люди. Кто газетку четает, кто крассворд разгадывает. Кто тупо в пол смотрит. Ну телки там с сумочками маленькими. Мужчины с партфелями. А эти гадины со здаравенными сумищами на тележках.
И тока двери вагона аткрываюца, как эти бабушки, расталкивая локтями астальных и ебаша сваими телегами по ногам нармальных людей, хуячат на выход. Куда ты торопишься, карова? Лежы себе дома и спи, уебищще блять.
Стою как то жду метро. Подъезжает. Двери аткрываюца. А там девушка такая малоденькая выходит. И тока она на выход, как тут бабка хуяк навстречу. Девку плечом в сторону, астальных телегой заебашыла. Даже, пизда, выйти людям не дала. Я блять не сдержался и со всей дури ей под сраку зарядил. Какой блять цырк начался я ебу. Главное, што все астальные тожэ на меня ванять начали. Типа, такой маладой а стареньких обижает и хуе мае и пиздец. А уж как старуха пасть аткрыла, так ваще песдос.

И только та малоденькая девушка так благодарно на меня пасматрела, што сразу полегчало.
Ответить

-1

fistashka 4 декабря 2008 в 10:01
KomatozZz, какой же ты умничка!
Ответить

-1

KomatozZz 4 декабря 2008 в 03:12
А еще кагда старухи в вагон заходят, то начинают так азираца кровожадно, на предмет кто им место уступит. Патом находят жертву и деманстративно встают около него и ждут пока место уступят. Ну не твари? Есть еще такие, каторые падойдут и начнут лечить - типа пасматри бабушка стаит, ей тяжело, а ты сидишь.

А какова хуя ты, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя! Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.
Не, я место всегда уступаю нормальным бабушкам, каторые зайдут и скромно встанут, штобы их никто не трогал. Тогда абизательно встану и пасажу ее. Но если падходит ко мне и начинает требовать, то вытягиваю руку и паказываю ей средний палец, а патом адеваю наушники не обращая внимание на орущее дерьмо.

Не, я место всегда уступаю нормальным бабушкам, каторые зайдут и скромно встанут, штобы их никто не трогал. Тогда абизательно встану и пасажу ее. Но если падходит ко мне и начинает требовать, то вытягиваю руку и паказываю ей средний палец, а патом адеваю наушники и нагло втыкаю в совецкий спорт, не обращая внимание на орущее дерьмо.
Ответить

-1

KomatozZz 4 декабря 2008 в 03:12
А еще бабки ненавидят всех детей, каторые играют во дваре. Причом не просто ненавидят, а ненавидят лютой ненавистью. За то, што дети, кагда играюца, ламают их саженцы и громко кричат. Зато бабки ниебаца любят всяких убогих собачек, каторым пастаянно выносят какое то гавно на блюдечках. Патом эти собачки вырастаю и набрасываюца на маленьких детей. Блять я в ахуе, ну ладно там бабок нельзя отстреливать, патому што это пративаречит венской канвенцыи. Но што, сложно нахуй пристрелить всех этих бездомных собак? Бездомные собаки - это как бабки, тока без шерстянова платка на галаве. Такие же тупые и злые.
Ответить

-1

KomatozZz 4 декабря 2008 в 03:15
Мне кажеца, што все дело в сверх секретном защитном пальто бабки. Видели в каких шмотках тусуюца старухи? Они всегда в одном и том же синем грязном рваном пальто пятидесятых годов. Мне кажеца што они сразу родились бабками и никагда не были маладыми. Причом радились сразу в пальто. И ниебет што на улице лето и плюс трицать. Пальто уникально. Его можно носить и в жару и в холод. Летом там работает удобный встроенный кондер, а зимой включаеца отопление.

Еще новые мадели бабок оснащены суперсекретными валенками. В них можно хадить по дому, по двару, а также в них можно спать и мыцца. Хатя я думаю, што бабки нихуя не моюца. Патому што для этова придеца снимать защитное пальто, а это запрещено васемнацатым съездом бальшевиков и лично, ЛИЧНО, таварищем Сталиным. Паэтому мыцца нахуй.


Много еще чего можно рассказать о бабках. Но у меня и так уже все дергаеца

Кароче, дарогу маладым.
Ответить

-1

trassa_60 4 декабря 2008 в 08:31
KomatozZz, миллион +++++++++++++++++++
Дорогу молодым!!!!
Ответить

-1

aleks00174 4 декабря 2008 в 05:06
++++++++++++
Ответить

0

bellaarkadeevna 4 декабря 2008 в 05:16
бабки такие от того-что и молодые такие же! всё ж уравновешено в нашем мире!!!так что-друг-друга стоим!!!
Ответить

0

stihiya 4 декабря 2008 в 10:29
Да, бабки это не что-то, это нечто. Когда беременная ходила, мама мне посылку поездом передала. С посылкой еле втиснулась в автобус, ессно куча народу набилась. последней влетела бабка с 8 рулонами обоев и 2 котомками, связанными платком и перекинутыми через плечо. Протиснулась (уж не знаю, как ей это удалось ) к моему месту и нагло дергая за рукав, проорала, ну-ка уступи место!. я говорю, что мол, извините, но стоять в такой давке я не могу, а пузо так уже было оооочень заметно. Она: я инвалид 1 группы и начинает меня стаскивать !!!! с сидения. народ уже выворачивает шеи и смотрит. меня такое зло разобрало, я говорю, может молодой человек вам уступит место. МЧ пьяно измерил ее взглядом, рыгнул и послал, бабку как ветром сдуло. Осадок , конечно, остался надолго. я всегда уступаю место и бабушкам и беременным. Дорогу молодым? может быть . мы все будем бабками. У меня нестарая еще мать , но с ногами и сердцем проблемы и иногда очень хочется, чтобы в набитом автобусе кто-то уступил ей место. действительно, меня тоже интересовал вопрос, куда спешат бабушки в час пик?!?!?! Вот состаримся и выясним ;)
Ответить

0

spal 4 декабря 2008 в 10:34
KomatozZz- все это отдельным текстом в приколы. Одназначно
Ответить

-1

tehnik 4 декабря 2008 в 10:37
Товарисчь KomatozZz - Вы я так понимаю не предполагаете, что когда-то будете старым и какой-то уёбок в метро, ебанет Вас под Вашу старую обвисшую задницу. Или предполагаете, что всю старость будете лежать на диване - так был уже прецендент и он прекрасно описан классиком...
Стариков НУЖНО УВАЖАТЬ!!! Как бы они себя не вели, они дали Вам жизнь и всё чем Вы пользуетесь сейчас это их заслуга...
Ответить

1

tehnik 4 декабря 2008 в 10:39
И еще, то что я написал - не для того чтобы показаться там белым и пушистым (или прочитать кому-то мораль), да они вымораживают инногда, но нужно сдерживать себя и вести себя нормально в любых ситуациях.
Ответить

0

Pit 4 декабря 2008 в 10:57
tehnik, вести нормально в любых ситуациях его те самые старики/старушки не научили, так что всё, как ты говоришь, взаимосвязано :)
Ответить

0

melhi 4 декабря 2008 в 11:31
ээээ......стоп!!!!!! вы че? с дуба рухнули??? ты уебок понимаешь, что это чья-то мама??? далбаеб, таких как ты ссученок, гаденыш бля они во вторую мировую защищали, бля им похуй что носить, потому что у них тогда ничего небыло, даже этого старого пальто и валенки были одни на всю семью, ты в натуре коматоз, сука таких как ты ебашить надо, пидар. чтоб тебя нахуй так в старости под зад пинали уебок. мне 22, родители молодые, но бабушке 75, нигде не двигается, чисто дом-двор с подружками, а если в поликлинику надо, я ее на моторе вожу, это хорошо, что я и мои родители у нее есть, но у вас, "россияне" есть мода своих родоков либо в дом престарелых, либо в деревню отсылать, чтоб не мешались перед женой и друзьями, ведь так? уроды бля. а если какой-то уебок хоть косо посмотрит на мою бабушку, замочу нахуй, даж без разговора. А представь, что эта бабуля нах семечки продает, так как не может прожить на свою долбанную пенсию, думаешь она не хочет в потолок плевать??? ей не до этого, дети бросили, она одна, вот и пытается с голода не сдохнуть. КОМАТОЗ ты далбаеб, если ты с казахстана скинь номер, я тя найду нахуй и пизды дам.
Ответить

2

Pit 4 декабря 2008 в 11:49
Цитата: "но у вас, "россияне" есть мода своих родоков либо в дом престарелых, либо в деревню отсылать, чтоб не мешались перед женой и друзьями, ведь так? уроды бля"

ты слышь что, охренел чтоли чудо молокососное? Что ты тут гонишь на всех и вся? Т.е. если я видел в России только казахов, которые и родную мать продадут в придачу к пакету анаши, мне тоде написать что-то типа "да у вас, казахов, бабки превыше любых родственников"? Следи за словами, щен
Ответить

-1

d2110 4 декабря 2008 в 11:54
нармальна, коматоз ))) ++++
Ответить

0

Dimitrikus 4 декабря 2008 в 11:55
Ну вы ещё подеритесь тут........
Ответить

0

melhi 4 декабря 2008 в 11:58
За словами слежу, и поверь мне, такого беспредела по отношению к старшим здесь нет, ни со стороны русских, ни со стороны казахов, а те, кто в россии, себя так ведут (казахи). они как тут говорят орусевшие. и прально говорят, водку жрут, анашу курят и т.д. кстати я русский. и бывал в россии и видел это все сам, када толпы молодых людей в парках на скамейках сидят и пиво жрут,вместо того чтобы учиться или ходить на тренеровки. можешь говорить что хочешь, но я прав полюбой. не скажу, что так у всех и везде, но в большинстве своем старики никому не нужны. Зашел как-то по работе в дом престарелых в Астане, там ОДНИ РУССКИЕ БАБКИ И СТАРИКИ, ни одного казаха. все дети в вашу россию свалили. ЭТО ПРАВИЛЬНО? СКАЖИ? одно радует, их здесь немного.
Ответить

2

Pit 4 декабря 2008 в 12:27
melhi, да собственно было такое время, когда СССР распался, и русских вежливо (или не очень) попросили покинуть суверенный Казахстан. Вот те самые бабушки в доме престарелых - те, кто не смог или не пожелал покинуть.
Так же я согласен с тем, что существует проблема семейной сплочённости и количества детей в семьях. Но это вина и самих бабушек - родили 1го ребёнка, тот вырос вот таким "коматозом", кто ж теперь виноват, что таких бабушек сдают в дома престарелых?
Но опять же, уважать или нет старость это у каждого конкретного человека, а не у нации. Как ты в Казахстане видишь не самых хороших представителей России, так и мы в России видим не самых хороших представителей других стран.
Естественно, что те кто сидят по паркам и жрут пиво бросаются в глаза, просто по тому, что тех кто этого не делает незаметно, их же нет в парках :)
У меня в моём ближайшем окружении нет людей, которые бы могли бросить своего родственника или сдать его в дом престарелых
Ответить

0

melhi 4 декабря 2008 в 13:25
Просили их покинуть Казахстан или это был страх перед будущим- это уже история. Я не говорю, что в россии все алкоголики и КОМАТОЗЫ, везде уродов хватает (моральных). Ты посмотри комменты!!! вместо того, чтобы ответить этому ебанутому коматозу что он не прав, все поддерживают его, и как после этого народ не быдло??? быдло, самое натуральное. Мне все равно, кто чел по нации, у меня друзья чеченцы, казахи, поляки, они близкие друзья, НО! понятия у всех одни. Старость надо уважать, пусть она и сумашедшая порой, стисни зубы, улыбнись и дай место старушке. до того как купить машину, я всегда стоя ехал в автобусе, даж если пусто, просто для того, чтобы не делать показуху, что место уступил, и мне спасибо говорили, потому, что ТАК НАДО! Блин, я пишу это, чтоб хоть кто-нибудь, когда сегодня домой поедет с работы не пинал под зад бабку, а пропустил ее, и если хоть один человек это сделает, значит не зря это все. КОМАТОЗ- ТЫ ДАЛБАЕБ ПОЛЮБОМУ, СУКА ТЫ!!! ПОЗОР НАЦИИ МЛЯТЬ
Ответить

1

KomatozZz 4 декабря 2008 в 14:03
Уважаемая MELHI!
Сразу хочу сказать Вам , что вы непроходимая ебанутаная пизда с ушами.
Вместо того,чтобы заниматься женскими делами, а именно - варить суп,стирать мужу носки, сосать ему по ночам хуй и гладить шнурки на подоконнике, Вы висираете столь нечетабельное говно на мой любимый культурный сайт. Поэтому в последний раз Вам советую съебать по быстрому на кухню и больше не тявкать по сучьи.
Ответить

-1

melhi 4 декабря 2008 в 14:06
KomatozZz, не оскорбляй без причины, не по мужски это)))))), а твою неграмотность я прощаю великодушно =))
Ответить

0

KomatozZz 4 декабря 2008 в 14:09
melhi, Насчёт знания русского языка, с удовольствием посоревнуюсь)))
Ответить

0

SoulsHunter 4 декабря 2008 в 14:18
Melhi, ты вот в данный момент корчишь из себя какого то патриота фанатика или ещё что, я не пойму. Каматоз сказал что "НОРМАЛЬНЫМ" бабулям (а таких большенство. просто Москва большая и ебнутых тож оч много и это не редкое явление) он место всегда уступит. Бывает сидишь с вагоне, зайдёт бабуля, все трясётся, но нормально ведёт себя, вежливо спросит или попросит уступить место. вот тогда я, да и практически все уступаю (те что нах и таких посылают вот это быдло). Но вот бывает ЗАБЕГАЕТ как бабка, подравается к тебе и начинает орать "СУКА, ХУЛИ РАССЕЛСЯ!? ПОШЁЛ НАХУЙ, Я СЕДЕТЬ БУДУ!!!" вот это твари ебанутые, и таких и я нахуй шлю. Неадекватным, и сумашедшим людям место в дурке. Ты просто не видел никогда таких бабок, т.к. увас там на весь казахстан народу как в одной тока москве.
Ответить

-1

SoulsHunter 4 декабря 2008 в 14:18
Кстати каматоз наверняка всего того что он написал не делал, это просто его желания, порывы злости.Он просто мал ещё, это видно хотя бы даже по орфографии его. Я тоже самое примерно думаю в подобных ситуациях, но максимум могу оскорбить и нах послать! А ударить женщину, темболее пожилую, пусть и сумашедшую может или отморозок тока какой-нибудь или хач, ибо у них так заведено что баб можно бить.
Максимум до чего я дошел, это был 1 случай. Ехал я утром в метро, спал, в наушниках был, музон играл на всю.И тут я просыпаюсь от того что кто то тянет меня за волосы (больно блин) и визжит что то, я выворачиваю руку (не травма конечно, но так, что бы от боли отпустила) поднимаю глаза и вижу бабку с глазами бешеными 0_0.Снимаю наушник один говорю "Совсем охуела карга старая?!". Но эта овца видимо ещё не знала что я в наушниках был, начинает визжать типа вот блять расселись суки, да ещё уши позатыкают ничё не слышат пидарасы. Эта мразь, блять, хватает наушник и отравает его, я эти наушники купил за 1800р. Ну как крыл я её подробно описывать не буду. Я эту тварь за шкирмак из вагона вынес, так она ещё за отезжающим вагоном бежала и чё то орала. Вот теперь и сам подумай как бы ты вел себя, если бы наблюдал подобное ну если не каждый день, то день через день точно. Та тут ни одни нервы не выдержат, я т по началу тоже смиренно вставал.
Ответить

0

SoulsHunter 4 декабря 2008 в 14:18
P.S. в один комент всё не влезло ((
Ответить

0

KomatozZz 4 декабря 2008 в 14:27
SoulsHunter, ты прав, не делал, мне 29, мал еще...Зато делал, когда 18 было, есть тупые согласись. А нормальных, всё равно больше. О них я писать не стал бы...
Ответить

0

SoulsHunter 4 декабря 2008 в 14:21
Каматоз, прошу прошения за "мал ещё", не глянул сначала анкету твою =)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.