L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

pash2122

Я добряк, и скромняга при этом, - Супер скромен..! что ж мне правду скрывать? Я бы мог зваться просто - Поэтом, но пришлось - ИМПЕРАТОРОМ стать!

leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

Написать

НАРУШЕНИЕ РЕЖИМА(быль-моё-первая проба пера-не судите строго!)

41

История

Добавил:

bellaarkadeevna 4 декабря 2008
Отработав в приятном предприятии «Макдоналдс» 4 года и став «ударником ,практически,капиталистического труда» я с язвой желудка угодила в славную 4 Городскую Клиническую Больницу какого-то там переходящего красного знамени! Годы были 90-е-лечили –на совесть и меня решили продержать до полного выздоровления 3 месяца!!!!! Это было начало июня!!!!Перспектива вырисовывалась ох#и----или не так-п#зда---короче-ЖОПА!Но худо-бедно мотаю я этот срок-практически-курорт-лечат покоем-таблетками-уколами! Корпус маленький в два этажа-стоит посреди территории больницы.На первом этаже-женщины---на втором,понятно,мужчины.Ни каких решёток на окнах-никаких охранников-спокойное-мирное время! Мы выходили на улицу через окно –просто ногу задрала и вот он-свежий воздух! Моя кровать стояла около самого этого»выходячего» окна.И вот тут начинается сама ,собственно история.
Бывает,попадёт смешинка в рот,и невозможно угомониться! Так и в тот вечер после «отбоя» в 22-00 вся наша палата смеялась до упаду! Над чем-теперь и не вспомню! Просто-бывает! Но все смеялись –то культурно-как можно тише-просто можно сказать-хихикали ,прикрываясь одеяльцем.Я же ржала ,как полковая лошадь,благо и голосом и мощностью звука этого голоса Бог не обидел! Вместо тёплого сексуального контральто-я выдавала такое «иго-го» -что чертям тошно становилось! В итоге прибегает взбешённая медсестра и начинает орать,как потерпевшая,что типа все люди тут больные(а что она ещё хотела-больница-не Госдума)-типа мы всех будим и бла-бла-бла………….Уходит.Ну мы чуток полежали тихо –потом опять такой смех напал-только держись! И тут картина маслом! В окне появляются два аквамариново-фиолетовых кренделя с початой бутылкой «Агдама» и двумя стаканчиками.Мило улыбаясь золото-выбито-своими кое-где зубами эти «прынцы» начинают залезать в нашу палату с таким милым бормотанием-наверно комплиментов девочкам! В это время врывается медсестра,у которой видимо давно вообще принца не было,видит всю эту картину-голосит-«мальчики» наши линяют ,а фурия в белом халате грозится завтра всеми кругами ада,которые почему-то именно я пройду под руководством заведующего отделением!
Наутро меня вызывает БОСС всей этой двухэтажной постройки! Ну занудные нравоучения-типа вам 24 года-а вы так себя ведёте-короче—выписываем мы вас за нарушение больничного режима! Всё! Вот так! Ну что ж делать,бывает! Собрала я свой скарб небогатый –с девчонками попрощалась и тут мне приносят выписку.Привожу дословно-она у меня сохранилась.
ГРАЖДАНКА ЧЕРЕДНИЧЕНКО Н.Н. ВЫПИСЫВАЕТСЯ ИЗ 4 ГКБ(ОПЯТЬ ЖЕ КАКОГО-ТО ПЕРЕХОДЯЩЕГО ЗНАМЕНИ) ЗА НАРУШЕНИЕ БОЛЬНИЧНОГО РЕЖИМА.
И дальше следует объяснение,в смысле за какие же такие нарушения.
«В НОЧЬ С 22-00 ДО 23-30 ОЗНАЧЕНАЯ ГРАЖДАНКА СМЕЯЛАСЬ (ВНИМАНИЕ!!!!!!)****ПОХОТЛИВЫМ**** СМЕХОМ,ЧЕМ ПРИВЛЕКЛА ВНИМАНИЕ МУЖЧИН,КОТОРЫЕ ЛЕЗЛИ В ОКНО»
PS Обидно одно.Сколько бы я вдальнейшем этим как оказалось ПОХОТЛИВЫМ смехом не смеялась-ни один мужчина так ко мне в окно и не влез!!!( ПОХОТЛИВЫЙ, похотливая, похотливое; похотлив, похотлива, похотливо. Грубочувственный, животно-сладострастный, проникнутый похотью.)
10 282
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lepila 4 декабря 2008 в 00:26
"С почином Вас Глеб Гиоргиевич..........."
Снимаю шляпу!
+++++++++++++++++++++
Ответить

1

kolbasa 4 декабря 2008 в 00:27
упала-отжалась-встать не смогла! супер слог, супер история, супер выписка, супер повезло!а то бы лежать и лежать, тихо хихикая!воистину - смех, это жизнь, свет и спасение!браво!от души плюсами сорю++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++
Ответить

1

bellaarkadeevna 4 декабря 2008 в 00:37
Lepila сегодня инет отключили-дождь-настроение-фиговое и тут-не знаю что-то нашло! никогда - кроме на стенах подъезда в детстве ничего не писала!)))))))))
Ответить

1

bellaarkadeevna 4 декабря 2008 в 00:38
kolbasa спасибо вам! нашло вот на меня! попазорится решила! но за правду-как гриться! если понравилось- очень рада! спасибо вам ещё раз и за поддержку!)))))
Ответить

1

Leming 4 декабря 2008 в 00:51
Не, ну я в восторге!))))))))))))
Бэлла Аркадьевна! Не останавливайтесь на достигнутом - пишите исчо!!!)))))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить

1

Simonka 4 декабря 2008 в 01:16
"похотливым смехом"... :)))))))++++++
Ответить

1

bellaarkadeevna 4 декабря 2008 в 01:18
Leming это был временный порыв от отсутствия интернета!))))))) сама не поняла- как смелости хватило! вся красная сижу1 неа1 всё! на старости лет в писатели заделаться- курам на смех!))))))) у нас молодые творческие единицы есть! это я так-пошалила! спасибо вам за поддержку!))))))))
Ответить

0

VIKA_88 4 декабря 2008 в 03:29
Временный порыв, всплеск накопившегося - это ничто и невозможно сравнить с вашим СЛОГОМ!!!!
Зачиталась.. обсмеялась.. и как всегда на ночь )))))))
Ответить

1

bellaarkadeevna 4 декабря 2008 в 05:02
VIKA_88 спасибо!!!!
Ответить

0

CBETUK 4 декабря 2008 в 15:27
супер+++++++++++
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.