L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

__Kroshka__

скука

Написать

Письмо Деду морозу:)

54

Игра

Добавил:

Hekto 3 декабря 2008

Теги:

Новый Год
Играть
Источник: pustoty.net
38 2344
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
mert 3 декабря 2008 в 20:38
Ыыыы....:)+++
Ответить

0

Zol 3 декабря 2008 в 20:40
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Зольга. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в темный лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "счастье есть!". Мой папа работает альпинистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Гуляй, Вася, жуй опилки!" !!! И заставляет меня готовить ему котлеты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в куклы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зольга, а Джордж ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска.!, то ты поймёшь как мне плохо... ой плохо.... Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комнат. Дед Мороз, пойми как мне плохо... ой плохо.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне путевка в рай. Помни что я верю в тебя ССССССсобака !

Деду Морозу ! Зольга
Ответить

1

mert 3 декабря 2008 в 20:42
Zol, Жёшь!:)++++++
Ответить

0

mert 3 декабря 2008 в 20:45
дравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут марат. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хули нахуя". Мой папа работает механик упругих стержнем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Говнопиздакрыл" И заставляет меня чинить его тёлку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в в доктора с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не марат, а Пизда ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне огурец. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пизды и жопы тёлкь. Дед Мороз, пойми как мне огурец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего, хуй отвалиться. Помни что я верю в тебя Пидар !
Ответить

1

Zol 3 декабря 2008 в 20:47
Грубый ты Мерт)))

она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в хуй

Тяжелый случай)))
Ответить

0

mert 3 декабря 2008 в 20:49
Zol, Вот такая хуйня получилась:)
Ответить

0

VIKA_88 3 декабря 2008 в 21:38
mert, ты прелесть )) ++
Ответить

0

VIKA_88 3 декабря 2008 в 21:41
+++
Ответить

0

bellaarkadeevna 4 декабря 2008 в 02:54
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут наталья. Мне 41 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у негра в заднице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в писочку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все мы люди-все мы-человеки!". Мой папа работает училкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебать ту люсю!" !!! И заставляет меня готовить ему гречку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ребусы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не наталья, а вжик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой правду. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя дурак !
Ответить

1

Koshulka 4 декабря 2008 в 15:19
bellaarkadeevna, ну, ты, вжик жжош))
Ответить

0

Koshulka 4 декабря 2008 в 15:09
У моей сестры получилось (младшей сестры):
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Джессика. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кусте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ты - придурок ненодделаный!". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему салат "цезарь". Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в домино с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Джессика, а Туфелька ! В общем, дедушка мороз, если ты не блядь, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный шарф забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя предатель !
Ответить

0

Koshulka 4 декабря 2008 в 15:18
Я решила свое сделать( вы не думайте. что я на плитах помешана))):
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в африке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мне весело (а мне всегда весело)". Мой папа работает уборщицой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пизда" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца хрен-знает что. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Туфелька ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лапы себе переломаю. Помни что я верю в тебя предатель !
Ответить

0

Koshulka 4 декабря 2008 в 15:26
Решила от лица мущщины))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Каляка-маляка. Мне -1000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21 . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайнег и частенько попадает мне прямо в пузо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ляляля". Мой папа работает гавнюком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "№*@@@*&%" И заставляет меня чинить его мозгу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пожрать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бегалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Каляка-маляка, а собака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная шляпа забери меня к себе или вышли мне чайнег. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на то, чтобы тебя убить, дедушка гавнюк. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне подохнет бедная собачонка. Помни что я верю в тебя предатель канешно же !

Деду Морозу ! Каляка-маляка
Ответить

0

Se21Lena04 4 декабря 2008 в 15:35
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леночка. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня 3 го телевизора и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "то что не убивает меня, делает меня сильнее...". Мой папа работает директором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" !!! И заставляет меня готовить ему картофель. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца каки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леночка, а терри ! В общем, дедушка мороз, если ты не гавнюк, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный рак забери меня к себе или вышли мне 3 го телевизора. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спатуськю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 3 го телевизору. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне прибьется. Помни что я верю в тебя подлец, паразит... !

Деду Морозу ! Леночка
Ответить

0

Koshulka 4 декабря 2008 в 15:40
Se21Lena04, спатуськю?
Ответить

0

mert 4 декабря 2008 в 19:40
Se21Lena04, Телевизор сделал вас сильнее....:)
Ответить

1

Se21Lena04 4 декабря 2008 в 15:41
Koshulka ойййй спастуськи....=))))
Ответить

0

PAPYSENOK 4 декабря 2008 в 15:43
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ПАПУСЕНОК. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у мамые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в все =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я единственная и не повторимая". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "заебал" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сахар. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ПАПУСЕНОК, а принц ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне всегда по разному. Дорогой Дедушка мороз - красные сердце забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне всегда по разному. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя обманщик !

Деду Морозу ! ПАПУСЕНОК
Ответить

0

vikusya 4 декабря 2008 в 18:16
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Глафира. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.45. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скороварка и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "кылымырды". Мой папа работает говночерпим и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лопиздень" !!! И заставляет меня готовить ему сосиску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца каки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ладушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Глафира, а киллер ! В общем, дедушка мороз, если ты не козлина, то ты поймёшь как мне будуново. Дорогой Дедушка мороз - красная попа забери меня к себе или вышли мне скороварка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попохрапеть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скороварку. Дед Мороз, пойми как мне будуново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хот-дог. Помни что я верю в тебя вонючка !

Деду Морозу ! Глафира
Ответить

0

Koshulka 4 декабря 2008 в 19:11
Дорогой Дедушка мороз - красная попа.
))))
Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хот-дог.
О_о
Ответить

0

Koshulka 4 декабря 2008 в 19:24
А эт я уже балуюсь:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пуся-мусенько(((. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в говне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до всегда по разному. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайнег и частенько попадает мне прямо в сисьги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я гамно! бугага!". Мой папа работает уборщицой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Где мой ужин?" !!! И заставляет меня готовить ему какашку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца пышный, сладкий,пухлый,румяный,большой торт. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в наркоманов с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пуся-мусенько(((, а собаккО ! В общем, дедушка мороз, если ты не каааазол, то ты поймёшь как мне просто офигенно хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красное креведко забери меня к себе или вышли мне чайнег. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жизнь . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой говну. Дед Мороз, пойми как мне просто офигенно хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет о-о-о-о-очень хорошо. Помни что я верю в тебя Дед Гавнюк !

Деду Морозу ! Пуся-мусенько(((
Ответить

0

Igorok 8 декабря 2008 в 19:54
Да бало это уже сто лет назад
Ответить

0

G-gansta 13 декабря 2008 в 22:03
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эдик. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стеральная машына и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пизда деду марозу". Мой папа работает паруром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебать тя в рот" И заставляет меня чинить его хуй. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ГАВНО. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в паркур с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эдик, а Dik ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не санта клаус, то ты поймёшь как мне оч хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне стеральная машына. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стеральная машыну. Дед Мороз, пойми как мне оч хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Ёбаный насос !
Ответить

0

mert 15 декабря 2008 в 18:01
G-gansta, ыыыыы.....
Ответить

0

Se21Lena04 15 декабря 2008 в 13:08
mert =))))ну ну издевается еще:)))
Ответить

0

mert 15 декабря 2008 в 17:59
Se21Lena04, не позволяй издеваться больше:) к телевизору только сама подходи, а маму не подпускай:):)
Ответить

0

Se21Lena04 15 декабря 2008 в 18:32
mert хорошо, не буду
Ответить

0

mert 15 декабря 2008 в 18:37
Se21Lena04, :)
Ответить

0

Dimon_Ment 17 декабря 2008 в 16:51
Жесть!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) +++++++++100+
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.