L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

а вы что думаете?!!!

9

История

Добавил:

TALAN 3 декабря 2008
Я увидев данный текст сразу почему-то решила что лажа, но кому она нужна? Соперникам Штатов, зачем? Испугать народ, а если не лажа? Может правда капец Америке, о котором говорили нам в ВУЗах еще в 90-х? А может всё это в преддверии 2012 года? В общем как-то ссыкотно стало ...хотелось бы услышать и ваши мнения по этому вопросу
Далее текст, выложенный автором на одном из форумов:
Цитата:
Соединенные Штаты начали удивительную «всеобщую мобилизацию» ВСЕХ ушедших в отставку или уволенных с почетом из вооруженных сил ВСЕХ родов войск!
Письма разосланы нескольким МИЛЛИОНАМ бывших солдат, моряков, летчиков и пехотинцев. В них содержится следующее:
Тема: Отзыв из отставки
А. Имя: [...]
Б. Отставка: Е-6
В. Личный номер: [...]
Г. Основная военная специальность: [...]
Д. Текущий почтовый адрес: [...]
Е. Дата выхода в отставку: 10 октября 1986

Корабельный старшина [...], Вас выбрали для возвращения на действительную службу на срок не менее трёх лет или на период времени, который закончится после Вашего 55-го дня рождения или 30 лет активной федеральной службы (что наступит ранее). Вы не сможете оставить действительную службу по желанию в течение периода, на который отзываетесь из отставки, но вас могут отправить в отставку по усмотрению Правительства. В течение этого периода Вы обязаны соответствовать всем нормам Унифицированного Военного Кодекса, включая обязательную демобилизацию, и всем нормам ВМС, включая административное сокращение. Любое административное сокращение будет выполнено путём освобождения от действительной службы, а не увольнения в запас, если иное не предписано Генштабом Департамента ВМС.

1. Приложение
Отчёт о состояния здоровья.


Чтобы вы поняли, насколько это необычно, уточним – в последний раз США объявляли «всеобщую мобилизацию» в декабре 1941 года.

Приказы о всеобщей мобилизации обычно требуют 120 дней для достижения полного эффекта, что дает нам дату – последние числа февраля или начало марта 2009 года.

К сожалению, эти сроки вписываются в мои предсказания о том, что правительство США потерпит финансовый крах к концу февраля и произойдет демонетизация доллара США как валюты, уничтожив сбережения всех граждан и прокладывая дорогу введению валюты АМЕРО на замену доллару.

Принудительный отзыв из отставки является частью всех контрактов о вступлении в вооруженные силы. Кто бы и когда бы ни вступал в армию, он подписывает контракт на военную специальность и письменно уведомляется о том, что может быть принудительно отозван из отставки на действительную службу НАВСЕГДА.

Эта всеобщая мобилизация касается миллионов американцев и развалит миллионы семей и предприятий во всей нации.
Главный вопрос: ПОЧЕМУ?Почему это происходит?

Мне кажется, что есть только две возможности:
1. Мы ввяжемся в очередную (огромную) войну в течение первых 6 месяцев 2009 года ИЛИ.....
2. правительство потерпит крах и оно боится, что его свергнут недовольные граждане, разозленные потерей всего.

С моей стороны, я надеюсь, что не вторая причина, потому что, если политики считают, что военные могут, или когда-нибудь смогут защитить их от их же собственных граждан, они глубоко ошибаются.

Здесь в США, 95 миллионов законопослушных граждан владеют более чем 212 миллионами единиц разрешенного огнестрельного оружия. Если даже десять процентов этих владельцев оружия поднимутся, чтобы свергнуть правительство, всей армии, флота и авиации будет в десять раз меньше, чем этих людей – даже при такой всеобщей мобилизации!

Любые военные, достаточно глупые, чтобы сражаться с теми гражданами, которых клялись защищать, быстро погибнут. Любые зарубежные войска, присланные из-за океанов, будут разбиты с яростью, которой они даже себе не представляют.

Что меня больше всего поражает в этом всем, так это полное молчание в наших официальных масс-медиа. В новостях не упоминается ни слова об этой мобилизации – нигде по всем масс-медиа США, кроме сайтов....
2 305
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Yrik 3 декабря 2008 в 19:51
Мож "пестдетс америкосам после выбараф черножеп .. чернокожего презика"?
Ответить

1

Olddjadja 3 декабря 2008 в 20:46
А я думаю, что если бы в штатах проводилась такая компания по мобилизации, то при всех стараниях ЦРУ и ФБР заткнуть рот американским и даже европейским масс-медиа, то российская пресса, вся от ярко-красной до тёмно-коричневой, уже бы гудела как улей. А вот про Амеро уже не впервые слышу и очень даже может быть, что кому-то было подсилу планово организовать, сначала кризис и падение, а теперь подъем бакса, для того чтобы создать ажиатаж и продать его как можно больше желательно в таких недоразвитых странах, как наши СНГовские. А потом, когда этими бумажками, ничем не обеспеченными, начнут обклеивать стены - заработать на поставках клея и на кредитах выданых в Амеро под залог земель, промышленных объектов и золотого запаса.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.