L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание! Внимание! Божиеюмилостию, Мы, Павел Великолепный, император и самодержец всея Live4Funа и протчая, и протчая, и протчая.. Велю чинить, в покоях императорского «забора», конкурс на самое изысканное(потешное) подношение Его Величеству от верноподданных, по случаю наступающего праздника Нового года. Самый креативный участник(не забывать про étiquette) будет награжден ценным призом от Их Величества. Конкурс повелеваю открыть немедля..

leon2008

хи хи

pier

хи!!

welder

hi!!

pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

Написать

а вы что думаете?!!!

9

История

Добавил:

TALAN 3 декабря 2008
Я увидев данный текст сразу почему-то решила что лажа, но кому она нужна? Соперникам Штатов, зачем? Испугать народ, а если не лажа? Может правда капец Америке, о котором говорили нам в ВУЗах еще в 90-х? А может всё это в преддверии 2012 года? В общем как-то ссыкотно стало ...хотелось бы услышать и ваши мнения по этому вопросу
Далее текст, выложенный автором на одном из форумов:
Цитата:
Соединенные Штаты начали удивительную «всеобщую мобилизацию» ВСЕХ ушедших в отставку или уволенных с почетом из вооруженных сил ВСЕХ родов войск!
Письма разосланы нескольким МИЛЛИОНАМ бывших солдат, моряков, летчиков и пехотинцев. В них содержится следующее:
Тема: Отзыв из отставки
А. Имя: [...]
Б. Отставка: Е-6
В. Личный номер: [...]
Г. Основная военная специальность: [...]
Д. Текущий почтовый адрес: [...]
Е. Дата выхода в отставку: 10 октября 1986

Корабельный старшина [...], Вас выбрали для возвращения на действительную службу на срок не менее трёх лет или на период времени, который закончится после Вашего 55-го дня рождения или 30 лет активной федеральной службы (что наступит ранее). Вы не сможете оставить действительную службу по желанию в течение периода, на который отзываетесь из отставки, но вас могут отправить в отставку по усмотрению Правительства. В течение этого периода Вы обязаны соответствовать всем нормам Унифицированного Военного Кодекса, включая обязательную демобилизацию, и всем нормам ВМС, включая административное сокращение. Любое административное сокращение будет выполнено путём освобождения от действительной службы, а не увольнения в запас, если иное не предписано Генштабом Департамента ВМС.

1. Приложение
Отчёт о состояния здоровья.


Чтобы вы поняли, насколько это необычно, уточним – в последний раз США объявляли «всеобщую мобилизацию» в декабре 1941 года.

Приказы о всеобщей мобилизации обычно требуют 120 дней для достижения полного эффекта, что дает нам дату – последние числа февраля или начало марта 2009 года.

К сожалению, эти сроки вписываются в мои предсказания о том, что правительство США потерпит финансовый крах к концу февраля и произойдет демонетизация доллара США как валюты, уничтожив сбережения всех граждан и прокладывая дорогу введению валюты АМЕРО на замену доллару.

Принудительный отзыв из отставки является частью всех контрактов о вступлении в вооруженные силы. Кто бы и когда бы ни вступал в армию, он подписывает контракт на военную специальность и письменно уведомляется о том, что может быть принудительно отозван из отставки на действительную службу НАВСЕГДА.

Эта всеобщая мобилизация касается миллионов американцев и развалит миллионы семей и предприятий во всей нации.
Главный вопрос: ПОЧЕМУ?Почему это происходит?

Мне кажется, что есть только две возможности:
1. Мы ввяжемся в очередную (огромную) войну в течение первых 6 месяцев 2009 года ИЛИ.....
2. правительство потерпит крах и оно боится, что его свергнут недовольные граждане, разозленные потерей всего.

С моей стороны, я надеюсь, что не вторая причина, потому что, если политики считают, что военные могут, или когда-нибудь смогут защитить их от их же собственных граждан, они глубоко ошибаются.

Здесь в США, 95 миллионов законопослушных граждан владеют более чем 212 миллионами единиц разрешенного огнестрельного оружия. Если даже десять процентов этих владельцев оружия поднимутся, чтобы свергнуть правительство, всей армии, флота и авиации будет в десять раз меньше, чем этих людей – даже при такой всеобщей мобилизации!

Любые военные, достаточно глупые, чтобы сражаться с теми гражданами, которых клялись защищать, быстро погибнут. Любые зарубежные войска, присланные из-за океанов, будут разбиты с яростью, которой они даже себе не представляют.

Что меня больше всего поражает в этом всем, так это полное молчание в наших официальных масс-медиа. В новостях не упоминается ни слова об этой мобилизации – нигде по всем масс-медиа США, кроме сайтов....
2 119
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Yrik 3 декабря 2008 в 19:51
Мож "пестдетс америкосам после выбараф черножеп .. чернокожего презика"?
Ответить

1

Olddjadja 3 декабря 2008 в 20:46
А я думаю, что если бы в штатах проводилась такая компания по мобилизации, то при всех стараниях ЦРУ и ФБР заткнуть рот американским и даже европейским масс-медиа, то российская пресса, вся от ярко-красной до тёмно-коричневой, уже бы гудела как улей. А вот про Амеро уже не впервые слышу и очень даже может быть, что кому-то было подсилу планово организовать, сначала кризис и падение, а теперь подъем бакса, для того чтобы создать ажиатаж и продать его как можно больше желательно в таких недоразвитых странах, как наши СНГовские. А потом, когда этими бумажками, ничем не обеспеченными, начнут обклеивать стены - заработать на поставках клея и на кредитах выданых в Амеро под залог земель, промышленных объектов и золотого запаса.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.