L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Котёнок )

9

История

Добавил:

ExtasY 3 декабря 2008
-Котёнок?
Начинается. Посмотри повнимательней на мою рожу, милая и скажи, есть ли в ней что-нибудь кошачье?

-Котёнок, а ты любишь меня?
Отлично, самый уместный вопрос после секса. Конечно люблю. Девочка, если бы ты знала, как мне сейчас хочется положить на твоё смазливое личико подушку и держать её в таком положении минут семь…

-А почему ты такой грустный? Тебе что, не понравилось?
Нет, родная, мне всё понравилось. Я весел. Меня просто поражает твоя особенность каждый день идеально, слово в слово, повторять свой допрос. Ну зачем каждый раз спрашивать, понравилось ли мне, если мы вместе уже полтора года?

-А где ты сегодня был? Ты работал?
Да блядь. Работал. Но только не администратором в интернет-кафе, как ты думаешь. Интересно, такой тупой суке как ты может прийти в голову мысль, что я не смог бы покупать тебе шмотки, стоимость которых сравнима с машиной, на которой я езжу, если бы я работал администратором? Ты, наверное, даже не догадываешься, что если бы мент, который меня остановил сегодня на трассе, догадался заглянуть под обшивку сиденья, то следующие лет пять-семь я бы хлебал вкусную тюремную баланду?

- А почему ты не спрашиваешь, как мои дела?
Хочешь знать, почему? Потому, что мне насрать на твои дела. Потому, что ты для меня не личность, а кусок мяса. Мне не интересны дела куска мяса. Мне интересно, чтобы у тебя была чистая кожа, чтобы ты выглядела на сто баллов из ста, и чтобы работали все отверстия твоего тела. Меня совершенно не ебёт, как ты можешь иметь вообще какие-то дела, кроме самых простых физиологических, если у тебя мозга меньше, чем в берёзовом полене.

- Давай сегодня сходим в клуб с Иришкой и Сергеем.
Что? С кем? Как я могу пойти с вами в какой-то клуб, если слесарь Витя, который пьёт с друзьями пиво за проходной, говорит за час больше осмысленных выражений, чем вы втроём за за всю свою жалкую жизнь?

-А ты мне купишь новый телефончик? А то мне этот уже надоел.
Да, да, конечно. Я ведь прекрасно понимаю, что Nokia N76 уже окончательно и бесповоротно морально устарел. Тварь… Тупая тварь. Да для тебя, блядь и Эриксон 1018 – это чертовски сложный аппарат!

- Что с тобой? Ты куда?
Туда, блядь. Хочу посмотреть, есть ли ещё в этом городе нормальные люди. Люди, которым не нужны мои деньги. Люди, с которыми можно нормально поговорить, а не выслушивать тупорылую однообразную чушь. Хочу найти девушку, которую не надо будет вести в самый дорогой кабак и которой не нужна сумочка от Кристи Лорен, или как её там блядь зовут…


Неужели я тебя нашёл? Что? У тебя в руке книжка? В пятницу вечером? Постой, это что Чехов? Ты что, совершенно не похожа на Пэрис Хилтон? Если тебе ещё и не нравится слушать Нелли Фортадо, то я пойму, что Бог всё-таки есть…

Какое же у тебя всё-таки красивое тело. Давай ещё раз… О нет, детка, умоляю, молчи!!!
Нет, Боги глухи.
-Котёнок, а ты меня любишь?

Блядь.
7 131
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
trassa_60 3 декабря 2008 в 16:51
какое то оскорбление для девушки -------
Ответить

0

petryshka 3 декабря 2008 в 17:03
да им не угодишь то слишком умная, то слишком тупая...... то красивая то не очень.... мужчины, чЁ взять :)))
Ответить

0

ExtasY 3 декабря 2008 в 17:08
Угу, нам угодить трудно, но труднее всёже угодить вам )
Ответить

0

petryshka 3 декабря 2008 в 17:20
ну есть же в мире нормальные люди :)
Ответить

0

1dolbay 3 декабря 2008 в 17:21
++++ 5 балов!Ё
Ответить

0

stilk 3 декабря 2008 в 19:02
есть ли ещё в этом городе нормальные люди))))))))))))))
Ответить

0

_tananda_ 4 декабря 2008 в 10:59
есть же мудачье на свете!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.