L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Новогоднее

8

История

Добавил:

llllll 3 декабря 2008
буквы:
Сча паведайу пра первае свайо децкае разачаравание… Был тада йа исчо саплив и весел (и вшколу нихадил). Мамка привела миня на абаронный завод на прафсаюзную йёлку – пазырить на Дедамароза… Дедамароз был ахуительный – размером большы йёлки и гламурен весь такой. Общем была весело и тайинственна, йа радовался каг чайнег – ат новой заварки... Когда обязательнайа программа была отработанна, заметил шо Дедамароз свалил в падсобку за сценай. Тада йа был любазнателен шописдец и ришил исчо паабщацца с Дедулей – на придмет ну хатябы лисапеда. Влетайу в падсобку и вижу: Деда билять савсем не Деда а скарее Баба. Бабищща видима предвидев, шо упреед таскаясь вакруг дерева с мажорами от жары – пот тулуп ничего ненадела и скинув дедов нарят – претстала вавсей красе сваих примерна168-169,5 килограммав. Усилило впичатление то, что она исчо меняла гигпакет в труселях (пахожых размерам на чихол для танкаф – каторые скажу пабальшому сикрету назаводе тожы шыле) а йа не имейа в то время более прадвинутых впалавых нюансах друганофф, и увидев кравищщу сразу падумал – шо анна свай нижней частю тела, кагота ис йёлащщных дитишег даедает !.

И вот када йа понял, шо с Дедамарозом и лисапедом миня жостко наипале, да ктамуже спугавшесь, шо и миня тупа сажрёд сваей нижней барадатой втарой пастью эта бабисча – йа таг заорал ат абиды и страху, шо на двух падземных этажах работнечки матирясь броселе свайу абаронную работу и начеле выбегацЪ на ачередное атрабатывание ваздушнай тривоги…
Орал йа долга, до той самой поры, пока мамка непообещщала купить бляцъ хоть два лисапеда, лишьба сцуко заткнулся и немешал заводу крепидЪ абороноспособнасдь страны… Словом вродеба и плохо разочаровывацца – а с другой староны – лисапед (ато и два). Отаг.
2 388
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Akasha 3 декабря 2008 в 17:09
как страшно жить.. она их доедает!
Ответить

0

stilk 3 декабря 2008 в 19:12
малаца)))++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.