L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Сон наяву :)

46

История

Добавил:

Beatris 3 декабря 2008
Решили мы пойти в кино, "Титаник" называется. Я, Михаль и его девушка. Михаль знает этот фильм наизусть, и терпеть его не может, а если учесть, что не спал он уже вторые сутки, то понятно что на первых минутах фильма он вырубился. Еще с детства у Михаля наблюдалась "разговорчивость" во сне. Короче не много потребовалось усилий нам с Маринкой и всем рядом сидящим, чтобы понять что Михалю снится все в соответствии с происходящим на экране, т.к. он постоянно во сне разговаривал, то с ди каприо, то с капитаном, и видимо был уверен что он один из пассажиров, но самые приколы начались с крушения. Михаль стал нервничать, кусать Марину за ногу, что-то мычать. Hо тут корабль утонул, плавали только обмороженные трупы, все стихло, стих и Михаль. Я уж было подумал что он в"раю" с остальными утопленниками, ан нет. "Есть тут кто живой???!!!", помните, когда одна шлюбка вернулась. Смотрю, Михаль зашевелился, ну, видимо начал осознавать что он еще жив. "Есть кто живой???!!!", на что Михаль только смог издать некое "ЫЫЫЫЫ!!!", трудно во сне кричать, особенно когда снится что ты чуть живой. "ЕСТЬ ЛИ ТУТ КТО ЖИВОЙ???!!!" и тут у Михаля прорывается его сонный умоляющий бас на весь зал:
"ДА ЕСТЬ БЛЯ, ЗДЕСЬ Я, СКОРЕЙ СЮДА!!!", зал выпал.
P.S. А когда все вышли из кинотеатра, люди еще могли понять почему у зрителей на глазах слезы, но не могли понять почему они так ржут :)
5 487
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
aleks00174 3 декабря 2008 в 01:07
+++++++++++++:)))
Ответить

0

_tananda_ 3 декабря 2008 в 07:46
супер!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) +++++++++++++++++++++++
Ответить

0

wonderwater 3 декабря 2008 в 08:35
Molotok, Михаль!
Iz tragedii sdelal komediyu.
Ответить

0

vikki555 3 декабря 2008 в 09:13
прикольно...,но это старая байка(((
Ответить

0

vikusya 3 декабря 2008 в 16:52
++++++++++++++++
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.