L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

pash2122

Я добряк, и скромняга при этом, - Супер скромен..! что ж мне правду скрывать? Я бы мог зваться просто - Поэтом, но пришлось - ИМПЕРАТОРОМ стать!

leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

Написать

Деалоги с жывотными. Оденочное бляцЪ плавание.

7

История

Добавил:

PAVLIK 2 декабря 2008
Частенька мине эта байда сницца паначам досих пор бля… Тада мы шли в надводном палажении. Нибальшое валнение на море, аццкая падлодка папукивая дизелями шла в нодводнам палажении да в назначенный район… Вдрух миня стаскивают со шканца (пастель така – типа жылезнаго гамака) дуй грит в надстройку – на левом ходовом огне лампы пагарели. Штурманский электрик доэтаго папал жопай на какута калючку и съибнул в госпиталь вот мине иго хазяйство и пиришло в нагрузку… Нучобля – нада идти. Взял енструменд, лампащщки и павесив сваю ПДУшку в ЦП (Центральный Пост – для сухапутных бля) на крюк – палез на верх… Тут и стоит пояснить – ПДУ эта такая срань – типа личнаго пративагазу каторые падводники таскают павсюду засабой на случай пожару, чтобы в ниё дышать. Хатя па виду – термас с супом и ниибацца… А поднимаясь наверх – вешаешь ПДУшку на спицальные крюки и тада чотко видна, скока народу навирху – чобы при пагружении не аставить кагонибуддь в гальюне срущщим. А случился кагбы нипарядок – Кок (хуле типа Повар) неся кастрюльки сажратвою – задел маю ПДУшку и анна упав с крюка – закатилась под стол штурману, а Кок (каторый сцуко типа Повар) пабижал уёбак дальше. Нутаквот, я навирху уже заменил лампы в огнях, када заметил, что стекло встало с нибальшим пирикосом и при пагружении – может в ниго попасть вода. А для устранения косяка – нада выйти с рупки. Ну палез хуле, а тут падлодку падкинуло на валне и йа чиста натурално палител в воду. Каг чечас помню – за время палёту успел да кастей абасасадь целых три мысли (ну типа слава такие в галаве):

1. Что адназначно праебал инстумент – за каторый мичман аттрахаед в извращённой форме (не веришЪ да? Слюшай иди служыть в ВМФ тада…)
2. Что лучче сразу атгребать от корпуса падальше, чобы непапасть пад винты и уже не атгрести паполной (Мясарупку видел? Таг падлодка пащьти тожы самое – тока винтаме наружу ёптель)
3. И чо кричадь и махадь руками типа – беспалезна, ПЛ идёд пад дизелями – да исчо и ночЪ (ну типа тимно, сонце кагбе выключили гм…)

Хуле папал в вводу – нучо мона жыть, вода хоть и прохладная – но тирпеть вроде палучацца. Тут и спасжылед начал надувацца на автомате (сам всмысле) и лампащщка на кармашке замигала – значид и радиомаяк заработаллл.. Но вот скока типерь мне балтацца эта ниизвестна, но маракавал шо нидолга савсем (я жы низнал, что кок сцука сваё дела уже сделал) Ну хуле ришил сильна не тимпиратурить, а начинать палучать удавольствие от купания… када прошло часа читыре и стало светать, йа понял шо удовольствие затягиваецца и што както нитак всё палучацца. Уже слеххка заебунев в воде замечаю, что мимо с небольшой скоростью хуячед перескоп.. (ну типа гляделка такая спецпиздец – самты падвадой а глазаме – кагбе надвадой).
Вижу, что оптека направлена именна на миня я начинаю всем телам здаровацца с каллегами: Эйбля, вотон йа – забирите, замёрзайу ниибацца! Но замичаю – шо оптека та савсем ни савеццкайа и дажы наоборот – савсем дажы супостаццкая, патамушта у нас никада бы нидадумались рисавать камуфляжбля есчо и на перескопах. Перископ удаляясь кагбе правадил миня взглядам и нырнул нах падводу (не неутанул а типа пагрузился). Сцуки пирипуганные – падумал йа пра НАТОвцев, бросили чилавека, ушли уёпки… Есчо многа тёплых слов фспомнилось, но где-та чириз полчаса, слышу затарахтел вирталёд, патом иго стала видна – впалне НАТОвская виртушка, Швеццких сильна морских сил. Дашло до миня что уёпки всплывать нестали – но сваим боссам на меня канкретна накрошыли парадио и видима вирталёд типерь исчет миня – шобы узнать: нахуй йа балтаюсь пасириди Балтике, да исчо и без апазнавательных знаков на бортах. Йа начал уже фспаминадь какинибуть инстранны слова, шобы обЪясницца со спасатилями но в прамытай салёнай вадою голове кроме Хенде Хох и нихтшиссен да исчо дойчешвайне и факью– ничего неаказалозЪ бля.
С верталёда наканецта миня узрели и зависнув начали спускать какойта ризинавый бублик бля – наверна для таго чтобы йа на нём понялся к капиталистической мичте бляцЪ! Авотхуй - падумалось мине – васпитанному Замполитом в лучших традицыйях камунистическай общнасти и с криками «Руссо маримано, облико марале!» (спасиба «Брилианавой руке» -выучел итальянский!) стас атгребать ат ихнего бублика нахуй – нутоесть в аткрытое море. Хуй угадал – таг лиххко аттделацца ат супастатов НАТОвских! Вижу уже и загандоненного в ризину (ну типа снаряжение такое тычобля!) лёхкавадалаза спускают – видима чобы миня всётаки угаварить…. Нихателась мне тада в капстрану да исчо па ТАКОЙ путёвке бляцЪ, но в ваде йа уже парятком ахуел и атмок, что думал скока минут всёткаки паламацца, прежде чем принять ихнее супастаццкаё поддАнство… Бля пахожы день был сёткаки нисчастливый – апять бля нихуйа ниугадал…
А праизашло вотчта: вижу чилавек-гандон быстра-быстра паднялся назад на сваёй паутинке и бублиг ризинавый забрал апятьжы сцуко. Вирталёд какта бачком-бачком и начал съёбывать… Огляделся йа па глади морской – и бля еслибы был ба сухой то праслизился бы и намок снова канкретна – всплываед радимая падлодка с шумом и брызгами. Бля! Родина приплыла вазликавал йа. Нухуле падабрали, абагрели, атЪебали… Ну не всмысле глумились в палавом направлении а всмысле Кэп устроил славеснуйу баньку (А после шести часов в ваде – папарицца – ващщета заебись! Отвечайу) Таквод Кэп утыкал мну всиго хуями (апатьжы устна) и пакрыл (темболее устна) пиздой на пизде… Слушайа Кэпа йа пра сибя умилённа думал: Дома бляцЪ! Каг сётаки харашо на РОДИНЕ бляц! – беспезды….
Атвечайу!
2 176
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
magda 2 декабря 2008 в 16:29
:):):)+++
Ответить

0

bellaarkadeevna 2 декабря 2008 в 21:37
ахахахахахаха пока вчитаешься в слова-уже смешно!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.