L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Советы мужчины женщине

4

История

Добавил:

Lialeja 2 декабря 2008
1. Не спорьте, пол действительно вполне подходящее место для хранения одежды.

2. Никогда не заставляйте нас ходить по магазинам, все равно что-нибудь не то купим.

3. Когда вместе смотрим телек обнимать меня вполне можно, это экран не загораживает. Целоваться только во время тайм-аутов и рекламы. А вопросы лучше задавать таким образом, что бы я без напряга мог отвечать только "да" или "нет".

4. Когда мы смотрим твое любимое женское ток-шоу и во время рекламы я стал переключать каналы, не стоит мне говорить «переключи назад уже началось», я же лучше знаю, когда закончится реклама.

5. Если тебе нужна помощь при стирке, я вполне готов принести грязное белье из спальни в ванную, ну а уж остальное твое дело, а мне пора опять на диван.

6. Если я случайно сболтнул, что моему приятелю разрешено что-то делать, не надо же сразу звонить его жене, что бы это "обсудить".

7. Если тебе не нравиться, как я вожу, закрывай глаза, и не вскрикивай так, а то я куда-нибудь врежусь, и это будет твоя вина.

8. Я хожу по магазинам покупать одежду, а не смотреть, как она выглядит.

9. Если хочешь, чтобы я что-то особое одел, говори мне это до того, как я одел уже что-то другое.

10. Не спрашивай меня, идет ли этот цвет помады к твоим туфлям, все равно ничего хорошего мне в голову не придет. Я лучше посмотрю телек, пока ты так долго одеваешься.

11. Если хочешь, чтобы я закрывал крышку от унитаза, когда заканчиваю, то по справедливости тебе придется оставлять ее открытой, когда ты закончишь. И перестань пилить меня, что я вечно попадаю мимо унитаза, ну что можно ожидать от органа, у которого собственный мозг.

12. Когда я говорю "Заканчивай болтать по телефону", это не означает, что положив трубку нужно переключаться со всеми глупыми вопросами на меня. Я совсем не имел в виду, что мне скучно, и я жажду с тобой поболтать.

13. Если заглохнет машина, не надо никого звать на помощь, я сам разберусь, если кто-то и подойдет помочь мы выпьем пивка и поболтаем, и не стоит нас торопить, дело спешки не требует, нужно посидеть, разобраться.

14. Если я заболел и лежу стону в кровати, то уж поверь мне на слово, что ты так сильно никогда не простужалась, так что будь со мной нежной и ласковой, и не говори, что это все из-за того, что я вчера пришел в 5 утра пьяный со дня рождения, тебе этого не понять.

15. Не стоит меня спрашивать, о чем я думаю. Ответ всегда один - секс или спорт. Хотя нужно еще что-нибудь, для такого случая придумать.

16. Когда я с приятелями в баре говорю "Еще одно пиво и уходим", то я, действительно, это имею в виду. Ну и что, что я могу повторить это 20 раз за вечер. И зачем мне звонить домой, чтобы тебя предупредить, когда я приду. И я не понимаю, почему ты заперла дверь в спальню, когда я вернулся, не вижу связи.

17. Если мы заблудились в незнакомом месте, зачем нам кого-то спрашивать, как найти дорогу, я и сам это прекрасно знаю. Да, я понимаю, мы проходим мимо этого здания уже в третий раз, но поверь мне, через 10 минут мы будем на месте.

18. Не спрашивай меня, понравился ли мне этот фильм. Если ты плачешь в конце, то он явно не в моем вкусе.

19. Я думаю, что ты сейчас хорошо одета, и пять минут назад, то же было нормально, и обе пары туфель тебе идут, и с поясом и без пояса тоже нормально, и прическа нормально. Но мы, наконец-то, пойдем.

20. Если мы видимся утром и вечером, зачем еще звонить мне на работу.

21. Еще раз повторяю, не спрашивай меня, о чем я думаю, тебе лучше этого не знать.

22. Молчание не должно быть обязательно прервано разговорами о "нас" и выяснениями отношений. Я просто хочу помолчать. Это не значит, что что-то не так.

23. Кстати, я поливаю цветы. Не могу понять, почему они повяли. Всякое бывает.
2 286
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Pysya 2 декабря 2008 в 00:54
:):):)+++++++++++++++++++
Ответить

0

bellaarkadeevna 2 декабря 2008 в 01:01
вот это советы!)))))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.