L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

4

Анекдот

Добавил:

NATUS 1 декабря 2008
Едет Красная Шапочка на велосипеде (как ни странно) бабушке пирожки передать. А тут на неё волк напал, сломал велосипед об колено, одежду на девочке порвал и только насиловать-медведь появился и заступился. Волк:всё, всё, всё, понял я... Заштопал одежду, сварочным аппаратом раму заварил на велике, пирожки собрал в корзинку и Шапочка благополучно дальше поехала.
Потом волк думает: бляха-муха, та на@уй медведя! Побежал наперерез, опять перестренул Шапочку, сломал раму на велосипеде, разорвал одежду и только пристроился-опять медведь выходит! Волк тихонько сварочный из кустов достал, заварил велик, испуганно собрал пирожки и Шапочка дальше поехала.
И так случилось и в третий раз. Волк плюнул на это дело, прибежал в дом где бабушка жила, быстренько её съел и улёгся на кровать.
Заходит Красная Шапочка. Стандартные расклады, мол, почему такие "большие уши", почему такие "большие зубы" и т.д. А потом спрашивает:
- А чо у тебя, бабушка, такие глаза большие и красные?
- От СВАРКИ блять!!!!
2 490
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Shiloku 1 декабря 2008 в 10:54
http://live4fun.ru/joke/90666#comments
Ответить

0

mixnik 1 декабря 2008 в 18:20
От СВАРКИ блять!!!! ))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.