L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Прирученный огонь

4

Картинка

Добавил:

Lialeja 30 ноября 2008
Огонь – это штука опасная и в то же время очень красивая. Несмотря на то, что электрический свет сейчас есть почти везде, люди не отказываются от удовольствия иногда зажечь настоящие свечи и любоваться ими. И, конечно, популярными остаются камины.
3 427
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lialeja 30 ноября 2008 в 00:58
Настенные камины – это их новое поколение. Они не занимают столько места, сколько обычные, и сжигают газ, а не дерево, так что дело обходится без дыма и труб. Последний проект от Safretti, камин Gaya – невероятно красивая вещь; несомненно, он украсит комнату, даже когда выключен. Когда же включен – в комнате будет плясать небольшое, но настоящее красивое пламя.
Кажется опасным, не так ли? Живой огонь без каких-либо ограждений и прочего… На самом деле производитель знает, что делает. Этот огонь не дает столько тепла, сколько в обычном камине, в час он выделяет его столько, сколько получается от одного сожженного литра бензина. Между тем вид впечатляет, не поспоришь.
Ответить

0

bellaarkadeevna 30 ноября 2008 в 01:03
камины! всегда-романтика! всегда такие приятные и воспоминания и просто- релаксация!
Ответить

0

Vidana 30 ноября 2008 в 11:20
полный восторг!
хочу-хочу!!!!!!!!!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.