L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

я анализы принёс!!)) где мой приз?! О_о

pash2122

Внимание! Внимание! Божиеюмилостию, Мы, Павел Великолепный, император и самодержец всея Live4Funа и протчая, и протчая, и протчая.. Велю чинить, в покоях императорского «забора», конкурс на самое изысканное(потешное) подношение Его Величеству от верноподданных, по случаю наступающего праздника Нового года. Самый креативный участник(не забывать про étiquette) будет награжден ценным призом от Их Величества. Конкурс повелеваю открыть немедля..

leon2008

хи хи

pier

хи!!

welder

hi!!

Написать

никогда не полюблю баню и снег.. )))

24

История

Добавил:

magda 29 ноября 2008
Итак - поехали на дачу. Зима , сугробы, все искрица, похрустывает и уже не шепчет а громко кричит - выпей её!! (кто вник-тот понял)... веселые уже и ещё непьяные друзья и подруги, но уже мечтающие такими стать... Разожгли дом и баню..пардон - печки в них..а также костер для шашлик-машлик..Короче - парадиз Радищево! мужики ай-да чистить дорожки, - девчонки картошку. Нах.. она мне, эта картошка - когда у мужиков вместе с лопатами на погонный метр дорожек - сто грамм?! Давай сюда лопату - я тоже ею махать могу.. тут муж (ога!про Мариночку ж не забыть)) сцуко, грит - Здесь оставляем целину - будем выходить из баньки и падать в снег...Хорошо, дорогой, лишь бы ты улыбался!......
Поели, попили - и девчонки были отправлены в баню. Заходим - что за пыпецнах@лядь????срочное расследование установило - варежка в парилке, приговоренная к сожжению, и приговор кемто привден к исполнению. .ладно, проветрили, попутно вспоминая страшных животных с матерными фамилиями и родственников наших суженных.. К счастью человеческому, все негативные события быстро уходят в небытие.. Паримся. Я ващето не любитель этих зимних забав, у нас на родине и снега то не бывает..ДА! о снеге! после пятой ходки в парилку вспоминаю о целине: тихонько ывбегаю на мороз и прыгаю в сугробище "ЕПТВАЮМАААААААААТЬ!!!" - этот крик разбудил не только медведей в спячке , но и всех местных алкоголиков...Любите ли вы прыгать в снежный наст как теперь люблю это я?? тут, уж простите, немного анотомического ужаса - представье ноги , которые побрили острой бритвой, зажатой в неумелой детской руке...неее, не представляйте. лучше ноги, попавшие в пасть акулы, которая 18 лет ела..ну давайте представим что она ниче не ела... - воттакие были мои ноги, мои любимые, единственные и неповторимые ноги... Вобщем не любила я баню и снег и уже , наверно, никогда не полюблю)
11 196
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
bellaarkadeevna 29 ноября 2008 в 15:14
ахахахахахахахахах представила ощущения! ножки-то-нежные!)))))))это у мужиков-кожа-как у слона! вот им-в самый раз!)))))))
Ответить

0

Pysya 29 ноября 2008 в 16:17
:):):)++++++++++++
Ответить

0

Alal 29 ноября 2008 в 21:14
Бэла!, я уже довольно долго читаю твои комментарии. Более тупых комментов я не слышал! Как ты ЗАЕБАЛА БЛЯДСКАЯ СТАРУХА!!!
Ответить

0

Arronax 29 ноября 2008 в 21:44
написано убого и неудобочитаемо
Alal +1
Ответить

0

Kali 29 ноября 2008 в 21:50
Alal: сначала рискни свой возраст написать, а потом вякай. Че находишься в федеральном розыске или в детстве в шпионов не доиграл? Если неудобочитаемо - возьми букварь - там удобо.
Ответить

0

Bitter 30 ноября 2008 в 01:10
Я вообще с трудом дочитал. При чём тут букварь? Человек, автор, безграмотный и явно без интиллекта. Как эта шутка вообще стала лучшей? На кол её!
Ответить

0

smeh25 30 ноября 2008 в 09:45
согласен с кали!!!!!!
Ответить

0

smeh25 30 ноября 2008 в 09:46
у меня товарисч так раз прыгнул в сугроб)))) гыыыы)) а там чурачка березовая была)))
Ответить

0

Dud 30 ноября 2008 в 12:35
Тут по ходк Бела Кали родственницей приходится)) А вобще согласен что коменты не айс. А про возраст это дело каждого инецего указывать кому что делать.
Ответить

0

Feodora 30 ноября 2008 в 21:47
Слог может и не очень, но история вполне реальная... Мы в свое время тож любили на даче в баньке париться с друзьями. Как то приехали утром, снежок пушистый, а после обеда потеплело и наст появился... До сих пор помню пару окровавленно- ободранных поп моих товарисчей...
Ответить

0

Akasha 21 января 2009 в 01:48
а я снег люблю!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.