L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

никогда не полюблю баню и снег.. )))

24

История

Добавил:

magda 29 ноября 2008
Итак - поехали на дачу. Зима , сугробы, все искрица, похрустывает и уже не шепчет а громко кричит - выпей её!! (кто вник-тот понял)... веселые уже и ещё непьяные друзья и подруги, но уже мечтающие такими стать... Разожгли дом и баню..пардон - печки в них..а также костер для шашлик-машлик..Короче - парадиз Радищево! мужики ай-да чистить дорожки, - девчонки картошку. Нах.. она мне, эта картошка - когда у мужиков вместе с лопатами на погонный метр дорожек - сто грамм?! Давай сюда лопату - я тоже ею махать могу.. тут муж (ога!про Мариночку ж не забыть)) сцуко, грит - Здесь оставляем целину - будем выходить из баньки и падать в снег...Хорошо, дорогой, лишь бы ты улыбался!......
Поели, попили - и девчонки были отправлены в баню. Заходим - что за пыпецнах@лядь????срочное расследование установило - варежка в парилке, приговоренная к сожжению, и приговор кемто привден к исполнению. .ладно, проветрили, попутно вспоминая страшных животных с матерными фамилиями и родственников наших суженных.. К счастью человеческому, все негативные события быстро уходят в небытие.. Паримся. Я ващето не любитель этих зимних забав, у нас на родине и снега то не бывает..ДА! о снеге! после пятой ходки в парилку вспоминаю о целине: тихонько ывбегаю на мороз и прыгаю в сугробище "ЕПТВАЮМАААААААААТЬ!!!" - этот крик разбудил не только медведей в спячке , но и всех местных алкоголиков...Любите ли вы прыгать в снежный наст как теперь люблю это я?? тут, уж простите, немного анотомического ужаса - представье ноги , которые побрили острой бритвой, зажатой в неумелой детской руке...неее, не представляйте. лучше ноги, попавшие в пасть акулы, которая 18 лет ела..ну давайте представим что она ниче не ела... - воттакие были мои ноги, мои любимые, единственные и неповторимые ноги... Вобщем не любила я баню и снег и уже , наверно, никогда не полюблю)
11 249
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
bellaarkadeevna 29 ноября 2008 в 15:14
ахахахахахахахахах представила ощущения! ножки-то-нежные!)))))))это у мужиков-кожа-как у слона! вот им-в самый раз!)))))))
Ответить

0

Pysya 29 ноября 2008 в 16:17
:):):)++++++++++++
Ответить

0

Alal 29 ноября 2008 в 21:14
Бэла!, я уже довольно долго читаю твои комментарии. Более тупых комментов я не слышал! Как ты ЗАЕБАЛА БЛЯДСКАЯ СТАРУХА!!!
Ответить

0

Arronax 29 ноября 2008 в 21:44
написано убого и неудобочитаемо
Alal +1
Ответить

0

Kali 29 ноября 2008 в 21:50
Alal: сначала рискни свой возраст написать, а потом вякай. Че находишься в федеральном розыске или в детстве в шпионов не доиграл? Если неудобочитаемо - возьми букварь - там удобо.
Ответить

0

Bitter 30 ноября 2008 в 01:10
Я вообще с трудом дочитал. При чём тут букварь? Человек, автор, безграмотный и явно без интиллекта. Как эта шутка вообще стала лучшей? На кол её!
Ответить

0

smeh25 30 ноября 2008 в 09:45
согласен с кали!!!!!!
Ответить

0

smeh25 30 ноября 2008 в 09:46
у меня товарисч так раз прыгнул в сугроб)))) гыыыы)) а там чурачка березовая была)))
Ответить

0

Dud 30 ноября 2008 в 12:35
Тут по ходк Бела Кали родственницей приходится)) А вобще согласен что коменты не айс. А про возраст это дело каждого инецего указывать кому что делать.
Ответить

0

Feodora 30 ноября 2008 в 21:47
Слог может и не очень, но история вполне реальная... Мы в свое время тож любили на даче в баньке париться с друзьями. Как то приехали утром, снежок пушистый, а после обеда потеплело и наст появился... До сих пор помню пару окровавленно- ободранных поп моих товарисчей...
Ответить

0

Akasha 21 января 2009 в 01:48
а я снег люблю!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.