L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Тараканище"...

26

История

Добавил:

bellaarkadeevna 29 ноября 2008
Повесть о засилии инсектоидов, которую взяли за основу авторы фильма "Звездный десант. И в первых же строках мы встречаем угадайте кого? Не угадаете.
"А за ними раки
На хромой собаке."
Интересно, это те же самые раки и собака, которые в "Краденом солнце" являлись пособниками Мирового Зла, ползали во мраке и разрывали медвежат?
"Волки от испуга
Скушали друг друга."
Я в детстве помниться мучительно пытался представить себе эту картину. Помниться даже схематично изображал кушающих друг-друга волков, чтобы понять, как такое возможно. Получалось что-то, напоминающее Уроборос. И ведь действие закончено: "Скушали". То есть ничего не осталось. Куда делись скушанные волки?!!! Это какой-то микроколлапс пространства произошел и они схопнулись в другую реальность?
Ну ладно, эту загадку оставим физикам. А вот пускай мне психиатры ответят - это что за редкое расстройство - от страха съедать ближайшего, кто к тебе находиться? Ведь и
"Бедный крокодил
Жабу проглотил."
(крокодил бедный... ага. А жаба от счастья небось светится, живьем перевариваемая в желудочной кислоте...)
"А слониха, вся дрожа,
Так и села на ежа."
Вам слониху жалко? Мне вот было жалко. Ей же больно на ежа было садиться... И только теперь я понимаю, что жалеть надо нифига не слониху... ЁЖИКУ-ТО КАБЗДЕЦ НАСТАЛ!!! Его расплющило нахрен!!! 6 тонн костей и мяса на животное размером с кошку... Там хоронить нечего было... Жене и детям цветы возложить некуда... Всё, что осталось от бедного ёжика пристало к слоновьей заднице и обтрусилось через десять шагов. А вы говорите... И какая дурацкая надпись будет на могильном камне - "Раздавлен дрожащей слоновьей жопой"...
Кстати эта же слониха в стихотворении стала причиной ещё одной смерти. Столь же нелепой и трагической. И опять же по той причине, что была не в состоянии контролировать собственные эмоции:
"А слониха-щеголиха
Так отплясывает лихо,
Что румяная луна
В небе задрожала
И на бедного слона
Кубарем упала."
Хочется абстрагироваться от того факта, что упавшая на землю луна уничтожит всё живое на миллионы лет... Пускай будет только слон...
10 473
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Leming 29 ноября 2008 в 00:21
Мда...а мне ведь тоже слониху жалко было...а о еже как-то и не задумалась - а какого ему-то было!!!)))))))++++++++++++++
Ответить

1

VIKA_88 29 ноября 2008 в 01:12
кемто надо жертвовать.. :) +++
Ответить

1

quivivraverra 29 ноября 2008 в 02:18
При употреблении малых доз производных канабиса испытуемые не переживают сильный трипп но начинают (с их слов) видеть окружающее в ином свете, не обыденно ))))))
Ответить

1

bellaarkadeevna 29 ноября 2008 в 03:31
quivivraverra )))))))))))))
Ответить

0

aleks00174 29 ноября 2008 в 04:09
+++++++++++++)))
Ответить

1

stilk 29 ноября 2008 в 08:04
выходит Корней Чуковский употреблял колеса
Ответить

1

Lynx 29 ноября 2008 в 15:42
Убогая вымученная хуйня.

На самом деле, «Тараканище» — замаскированная сатира на Сталина. Нет, серьёзно.
Ответить

1

bellaarkadeevna 29 ноября 2008 в 16:37
Lynx вы думаете!? а ведь-возможно! надо годы посмотреть! но тогда- как пропустили!?
Ответить

0

Lynx 29 ноября 2008 в 20:42
bellaarkadeevna, поздние 20-е.

Не пропускали, цензурировали, травили как могли.
Ответить

1

bellaarkadeevna 29 ноября 2008 в 23:49
Lynx спасибо вам за информацию! никогда бы не подумала! здорового узнать новое о таком-казалось бы старом! спасибо!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.