L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

бывает....)))))))))

19

История

Добавил:

omik 28 ноября 2008
Виртуальный роман, завязавшийся в Интернете между жителем и жительницей Иордании, закончился публичным скандалом. Это произошло после того, как участники общения узнали, что в реальной жизни они являются мужем и женой.
Бакр Мельхем и его жена уже несколько месяцев жили отдельно друг от друга и в поисках нового семейного счастья одновременно зашли в один и тот же интернет-чат. После достаточно продолжительного виртуального общения они сблизились и начали строить планы совместной жизни. Однако реальность разрушила их планы: договорившись о первой встрече на одной из автобусных остановок пригорода Аммана, они выяснили, что давно уже женаты.

Разочарование было столь велико, что Б.Мельхем немедленно заявил о разводе со своей супругой. Его жена, в свою очередь, публично обвинила уже бывшего супруга во лжи - в чате Б.Мельхем представлялся холостяком.
7 436
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Db9IBoJieHok 28 ноября 2008 в 14:17
гы гы гы )))))) +++++++
Ответить

0

mixnik 28 ноября 2008 в 14:38
Сурово... ))))))))))))))
Ответить

0

bellaarkadeevna 28 ноября 2008 в 17:18
а как всё было в виртуале-наверное-романтично!)))))))
Ответить

0

stilk 28 ноября 2008 в 18:00
лишь на расстоянии звезды хороши)))))))))))))))))))
Ответить

0

Koshulka 28 ноября 2008 в 18:08
бывает....)))))))))
Ответить

0

c_piper 28 ноября 2008 в 18:51
а я фильм смотрела - там точно такое же начало, только они в конце помирились и типа ещё больше стали друг друга любить
Ответить

0

Lim0n 28 ноября 2008 в 20:04
Идиотизм...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.