L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Бывает же...

5

История

Добавил:

Live4Guzel 28 ноября 2008
Еду в маршрутке вечером после часа пик. Народу почти нет. Впереди остановка, а до неё - светофор. Две девицы-ангелочки, только жутко накрашенные и чуток поддатые, встали - приготовились на выход. Пока наш ПАЗик стоял на светофоре, одна из них вытащила зеркальце и стала красить тушью ресницы. Другая её придерживает. Обе пьяно хихикают, а пассажиры, глуша и давя смех в кулаках, "переживают": "Во дурёха чё делает-то! Щас ведь ткнёт в глаз... ой.. а ведь точно ткнёт...". Водила тем временем, эмоционально болтая по мобильнику, то нажимая на газ, то тормозя, весь проникся поиском свободного места на остановке между и вдоль отъезжающих автобусов ( в такой ситуации обычно встревоженные пассажиры кричат: "Харэ! Не мешок картошки везёшь! Поаккуратнее там!"). Но весь салон замер и смотрел на горе-девицу, которая всё-таки ткнула себе в глаз и ка-а-а-ак заорёт: "Бля-я-а-а-ать". А водила в этот момент открыл двери и, сообразив, что окрик адресован ему, крикнулим вдогонку: "Сами вы бляди!". А в ответ, разрывая городской шум на две огромные половинки, до нас донеслось: "А ты козёл!". Пассажиры прыснули, и мы поехали дальше под недовольное бурчание нашего водителя...
Источник: случилось намедни
2 434
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
mixnik 28 ноября 2008 в 13:58
Родственные души )))
Ответить

0

stilk 28 ноября 2008 в 18:11
что б..., что козел все едино)))))))))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.