L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

pash2122

Я добряк, и скромняга при этом, - Супер скромен..! что ж мне правду скрывать? Я бы мог зваться просто - Поэтом, но пришлось - ИМПЕРАТОРОМ стать!

leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

Написать

О сленге судмедэкспертов

26

История

Добавил:

PAVLIK 28 ноября 2008
"Засранцы".
Именно так называют этих несчастных в моргах бюро судмедэкспертизы. Их здесь не любят больше всего. Дежурные санитары бросают жребий, кому раздевать и отмывать загаженный труп висельника. Дело в том, что удушье расслабляет сфинктеры прямой кишки с мочевым пузырем и волей-неволей, будь ты хоть Мерилин Монро или Ален Делон, содержимое и запах унитаза никого не разжалобит. Затем с лица будут долго убирать гематомы - жуткие синие пятна и забивать в глотку распухший язык. Пятна до конца, как правило, не убираются...

Фарш в штанах.
"Отчего люди не летают, как птицы?" - спрашивала Катерина из "Грозы". Верно, не летают, а шмякаются об асфальт с ускорением 9,8 метров в секунду и... растекаются внутри одежек. Кости и мышцы превращаются в фарш. "Нафаршированный" - еще одно нелестное словечко из морга. Их тоже здесь не жалуют - прибавляют лишней работы. В гроб таких самоубийц кладут, сложив то, что от них осталось, в целлофановый комбинезон, прослоенный ватой и тряпьем, и только потом одевают. Все равно что-то просачивается. Жуткое, говорят, зрелище...
Если бы бедный "Иванушка" Игорь Сорин прыгнул вниз не с 6, а с 12 этажа, это была бы та самая картина. Но и вышло не лучше: смерть не красит, и поклонницы на похоронах узнавали его с большим трудом.

"Огарок".
Так называют отравившихся едким жидкостями - их потеки страшно обезображивают лицо. Но главное, если ты, как тебе показалось - мужественно! - глотнул уксусной кислоты, мгновенно сжигается слизистая рта, пищевод и желудок. Сведущие люди предупреждают - ты умрешь, но этак через сутки-двое, будешь постоянно бороться с рвотой и пеной изо рта, а также испытывать кошмарную боль. Но умрешь обязательно. В морге обычно ломают голову, как замазать обугленные следы от кислоты, и в конце концов родственники видят в гробу белую "алебастровую" маску - мать родная испугается, не то что пришедший уронить покаянную слезу любимый человек...

"Соньки"
Так на жаргоне циничных санитаров называются травящиеся снотворным и психотропными таблетками. Перекошенные в последней бессознательной судороге лица напоминают кошмар из королевства кривых зеркал - даже непостижимо, какие красавицы и красавцы при этом превращаются в чудовища! Разминать и ставить на место одеревеневшие лицевые мускулы - работа санитарам до седьмого пота. Поэтому ее никто не торопится делать без крутой мзды.
Но главное, даже перекошенной "сонькой" стать не так просто! Дело в том, что и недоложение в желудок таблеток, и передоз вызывают однозначную реакцию органазма. В Голливуде перестали травиться таблетками с 1944 года, после случая с кинозвездой Льюп Велез. Не перенеся измен мужа, она решила во что бы то ни стало умереть красиво. Приготовила шикарное ложе в цветах, легла и выпила лошадиную дозу секонала. Через несколько минут ее начало выворачивать наизнанку. По загаженному полу Льюп бросилась в туалет. Подскользнулась, ударилась головой об унитаз, потеряла сознание и захлебнуась в рвотных массах. Так и нашли ее - в блевотине с разбитым лицом...

Башку снесло.
Чаще всез в нашей стране стреляются люди, имеющие табельное оружие. На первом месте - милиционеры, по большей части от ревности. Главный специалист в Москве по огнестрельным травмам Владимир Шигеев рассказал, что московские милиционеры, по его данным, стреляют по роду службы реже, чем застреливаются!
От выстела голову разносит, как расколовшийся арбуз. Сносит полчерепа, отрывается челюсть, вышибает глаза. В моргах будут для приличия и за большие дензаки подстраивать недостающее, набивать череп ватой, конструировать голову из железок и проволоки, делать маску...В общем, неплохой получится Фантомас.

"Боксеры".
Это прозвище самозожженцев. Если им повезло (т.е. они не скончались в страшных мучениях от ожогов, а потеряли сознание раньше и дали огню доделать свое черное дело), мышцы укорачиваются и навеки оставляют руки и ноги полусогнутыми. Причем руки выставлены вперед, словно в боксерской стойке, а колени подтянуты к животу. Распрямить все это возможно только силой - посмертной расчлененкой, чтобы хоть в гроб было что уложить. О запахе горелой плоти лучше промолчать.
14 2569
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
magda 28 ноября 2008 в 15:13
++++
Ответить

0

aleks00174 28 ноября 2008 в 15:14
++++++++++++++
Ответить

0

Donna_Roza 28 ноября 2008 в 16:20
дааааа......
медюмор...)))))))))
Ответить

1

GGG85 28 ноября 2008 в 16:44
Писец - это что смешно?????
Ответить

0

PAVLIK 28 ноября 2008 в 17:14
GGG85, Писец - это смешно!!!!!
Ответить

0

bellaarkadeevna 28 ноября 2008 в 18:57
да! юмор ещё тот!!!!!!!!!!!
Ответить

1

YuRasha 28 ноября 2008 в 23:00
Главное - позитивно! Сам-то подумал для чего написал?
Или не хватило чего-то?
Ответить

1

seaborn 29 ноября 2008 в 15:20
В Москве, в одной больнице, есть отделение "кризисно-суицидальное", там в основном неудавшимся самоубийцам мозги вправляют... Так вот, всё вышенаписанное вывесить бы там, в виде плаката...++++++++++++++++
Ответить

2

Lynx 29 ноября 2008 в 22:34
Прелестно.
Ответить

0

Lynx 29 ноября 2008 в 22:42
Тьфу ты, блядь.

Прочитал дальше первых двух абзацов, и прелесть оказалась агиткой против суицида.

Дети, не верьте!
Ответить

2

Lynx 29 ноября 2008 в 22:42
Суицид — это весело и круто.

И как бы ты после него не выглядел, в силу некоторых причин тебе будет весьма похуй.

Так что, друг, помни — ты никому не нужен, любви не существует, а планета перенаселена.

Помоги планете!

Помоги планете, сука!
Ответить

0

Dud 30 ноября 2008 в 19:25
Вот комментарий Lynx порадовал больше))
Ответить

0

kaliopa 6 декабря 2008 в 23:00
Мне жаль человека, у которого ТАКОЕ чувство юмора! Сомневаюсь, что ты был на похоронах ИГОРЯ СОРИНА... Вот не хрен свой рот открывать.. Шутник, бля! Извини за грубость, но иногда стоит думать что пишешь!
Ответить

0

Lynx 7 декабря 2008 в 12:29
kaliopa, не поверишь моему цинизму, я даже не знаю, кто это такой.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.