L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Мой любимый - программист...

26

История

Добавил:

mixnik 27 ноября 2008
Это каста нестандартно мыслящих людей, и не всегда понятно, что у них на уме. Часто веселит, еще чаще - озадачивает.
Вчера. Вечер. Семья сыта, все довольны и готовятся отдыхать. Муж вылетает из спальни - "Где, где мой Лавкрафт? Где Зов Ктулху?" Вначале никто не реагирует - ну мало ли что понадобилось этому суперчеловеку, может, в мыслях растерялся. Однако вопросы все настойчивее, стало ясно, что ему нужна конкретная вещь - книга. Сын демонстративно оглядывает помещение и пожимает плечами - нету, мол. Сноха шмыгнула в свою комнату и на всякий случай проверила заначку - иногда таскает у нас книжки, но обычно возвращает. Вышла, отрицательно помотала головой. Кошка в страхе забилась под диван. Моя очередь усмирять, покорно под вопли "вот тут положил, кто взял МОЮ КНИГУ?" шарю по полкам, уже нашла, уже отдаю! Все с облегчением вздохнули и разошлись, даже кошка вылезла. Закончив кое-какие дела, иду в спальню...
На диване возлежит пузом вниз любимый муж. Перед ним ЗАКРЫТАЯ книга, та самая, "зов Ктулху". На книге - включенный наладонник, и с него он что-то читает. Выдавливаю из себя "Так тебе вот для ЭТОГО книга нужна была?!". "Ага" - отвечает, - "высота оптимальная".
6 430
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
CBETUK 27 ноября 2008 в 15:01
++++++++++
Ответить

0

VIKA_88 27 ноября 2008 в 15:57
я пользуюсь наладоником без "оптимальной высоты" )))
Ответить

0

stihiya 27 ноября 2008 в 16:07
:):):)
Ответить

0

stilk 27 ноября 2008 в 17:09
дополнительная функция))))))))))
Ответить

0

Alex36482 27 ноября 2008 в 17:39
Обалдеть, что для человека нужно для счастья!
Ответить

0

bellaarkadeevna 27 ноября 2008 в 20:19
да! вот так! и все довольны!))))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.