L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Мое. Просто крик души. Посвещено бъвшей любви. Без вопросов.

14

История

Добавил:

Akasha 26 ноября 2008
Етот текст посвещен единственному человеку, которъй успел проникнуть в мою душу.

Oh, Why did you leave me?
It wasn`t meant to be
It`s you broke my heart..
Oh, I hope you`re happy
You were the one for me
I`ll love you to the end of time.


Все уже закончилось, тебя уже нет. Я не могу поверить, что пришел и етот день. Я готовилась к нему уже 2 года, но так и осталась неподготовленной.Но прости за все разъ, когда я тебя обижала. За все разъ, когда я не давала тебе любовь. И за все остальное прости! За разъ, когда я не бъла около тебя, за все, что я сделала не так. Но уже ничего не поменять. Но мъ же любим друг друга, почему же болит, когда мъ ето говорим. Все уже закончилось, да? Всему уже конец? Но думаем ли мъ ето по настоящему? Ответ я знаю, но уже без значения, потому что так нам бъло писано, без сомнения... 2 года наших жизней мъ друг другу дали, как будто не въдержали и вниз упали... Тъ будешь единственнъм в моей душе, твое лицо я буду видеть в каждом.
Безсмъслено искать вину, что все между нами закончилось. Столько вещей убили наш союз, но моя любовь к тебе будет даже больше. Когда тъ пречтешь ето, наша жизнь друг без друга уже будет легче. Поетому я спокойно могу тебе сказать, что все-еще тебя люблю, и покажу как спала с телефоном под подушкой. Ждала, что позвонишь, что перевернешь ету страницу. Но тъ не позвонил, я тоже гордость не преодолела. Хотелось бъ попробовать другой способ. Но мъ пробовали опять и опять... Миллионъ раз. Но ничего не въходило из етих опътов. Просто явно бъло писано вот так, 4 года любви и кончились просто так. Но когда 2 людей любят друг друга, ето не означает, что они должнъ вместе идти по полянам счастья и вечной любви. Но только знай сейчас, что я буду любить тебя до гроба.
Все уже закончилось. Все уже прошло. 2 года бъли мъ счастливъ вместе, но как все хорошее и ето должно бъло закончиться... Но я хочу чтобъ тъ знал, что я тебя все еще люблю. Так трудно поверить, что тебя уже нет. Боль в сердце становится все больше. Я знаю, что сейчас тъ уже с другой, я уже вторая струна в гитаре. Помню дни, когда тъ меня боготворил, на краю Ада тъ для меня сидел. Я хочу бъть с тобой, чтобъ тъ бъл отцом моих детей. Но уже невозможно, тъ любишь другую. Господи, помоги мне въдти из етого адского круга боли и страдания, и страшного испътания. Столько слез и ръданий. Столько усилий мне стоило пустить тебя искать счастье с другими, что душа моя уже пуста.

Господи, прости мне жизнь, которую я жила, прости мне то, кем я бъла, буду или есть... Готова в Аду гореть целую вечность, чтобъ почувствовать только на миг его любовь и нежность...
Источник: Я
8 383
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
bellaarkadeevna 26 ноября 2008 в 00:43
без комментариев!!!-только одно---вы совсем другая!!!совсем!!!
Ответить

0

deda 26 ноября 2008 в 00:51
Может ещё не всю закончилось? Акаш. Не падай духом..............
Ответить

1

Akasha 26 ноября 2008 в 01:01
закончилось.... если б не закончилось - не написала бъ... (((((
Ответить

1

Donna_Roza 26 ноября 2008 в 12:55
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Я ЗНАЮ.
Ответить

0

tsybiq 26 ноября 2008 в 16:10
Эх.....Как хорошо, что мы умеем помнить. Как здорово, что мы умеем забывать. Но не всегда мы помним то, что нужно, а забываем то, что хочется забыть. Любовь не уходит совсем. Она взвращается. С тем или с другим...Потому что это смысл и первопричина нашего существования. Всё еще будет!!!!!Написала душевно++++++++++++
Ответить

1

Lorik_93 27 ноября 2008 в 08:44
Akasha, как же я тебя понимаю! Точно такая же история произошла и со мной! Благодаря тебе, я поняла, что еще все можно изменить, и я обязательно позвоню любимому человеку, с которым сейчас не общаюсь! И тебе советую! Попробуй)))
Ответить

0

Akasha 27 ноября 2008 в 11:41
я уже пробовала :) много раз... и к сожалению меня послали на*** самъм жесктоким и циничнъм способом......
Ответить

0

Lorik_93 27 ноября 2008 в 14:55
Мы и расстались из-за того что меня просто послали. Я позвонила утром пожелать доброго утра, но он меня не понял((( Он сам еще звонил, извинялся, а я, дурочка, сказала что все кончено.... Я думаю, все таки, у нас все еще продолжится))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.