L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Я добряк, и скромняга при этом, - Супер скромен..! что ж мне правду скрывать? Я бы мог зваться просто - Поэтом, но пришлось - ИМПЕРАТОРОМ стать!

leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

Написать

Взрывные новости...

5

История

Добавил:

dron1 25 ноября 2008
Украина. Как я сообщал во вчерашних дневных новостях, на Украине изобрели новую бомбу. При взрыве, все мужчины в радиусе 30 км покрываются проститутками. Данная бомба оказывает действие как на мужчин (они моментально умирают от венерических заболеваний), так и на женщин - они умирают от ревности.

Молдавия и Таджикистан. Их ученые объединились и после упорных трудов не отстают от Украины. Но они пошли немного другим путем. При взрыве их бомбы все в радиусе 30 км покрывается хреново положеной кафельной плиткой. Данные бомбы регулярно взрывают в Москве и других крупных центрах внутри МКАД.

Абхазия. Ну с абхазской бомбой все ясно, при взрыве все вокруг превращается в мандарины. Долгое время испытания проводились прямо в Абхазии. В процессе испытаний было выявлено, что витаминная бомба, или как ее иначе называют - мандабомба, полезна для здоровья и продлевает жизнь. Опасна только для подростков, склонных к суициду.

Казахстан. Казахская бомба сделана на основе конопли. Для людей опасна тем, при взрыве можно лопнуть от смеха. По непроверенной информации, такие бомбы специально взрывают на концертах Аншлага. Только этим можно объяснить реакцию публики на то, что происходит на сцене.

Эстония. Эстонские ученые создали свою бомбу еще 20 лет назад. Но о последствиях взрыва ничего сказать невозможно, потому как брошенная на полигон бомба до сих пор не взорвалась. В ожидании взрыва население умирает тупо от старости.

Чукотка. Эта бомба страшна тем, что умеет думать, разговаривать, имеет кучу денег и свой английский футбольный клуб. Но с некоторых пор Чукотка осталась без оружия, поскольку бомба переехала на ПМЖ за границу.

Ну и наконец, Россия. Российским ученым ничего изобретать не пришлось. Потому как у нас уже достаточно оружия массового поражения, созданного в Украине, Казахстане, Абхазии, Молдавии и Эстонии. Основные склады с оружием распологаются в столице, но при желании бомбы иностранного производства можно найти в любой точке нашей родины...
1 235
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
bellaarkadeevna 26 ноября 2008 в 02:52
как страшно жить!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.