L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

pash2122

Я добряк, и скромняга при этом, - Супер скромен..! что ж мне правду скрывать? Я бы мог зваться просто - Поэтом, но пришлось - ИМПЕРАТОРОМ стать!

leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

Написать

хыхы))))

30

История

Добавил:

DomLena2000 25 ноября 2008
История эта произошла со мной в 1987 году во время учебы в Новосибирском универе (первый курс геолого-геофизического факультета). Как известно от первокурсника вообще трудно ждать умных поступков, но тут я сумел превзойти сам себя.
Мой сосед по комнате (и лучший друг) привел в нашу комнату девушку. Явление это нередкое, но обычно мы друг друга предупреждали, (это называлось «играть в палестинских беженцев»). А тут я прихожу домой -- дверь закрыта, из-за нее доносятся звуки, ясно дающие понять, что собственно происходит в обители будущих геологов. Стук, крик и мат на двух языках не принес желаемых результатов, а поскольку в тот вечер я был настроен пораньше лечь спать и назавтра пойти на первую пару (что случалось со мной нечасто) то пришлось перейти к активным действиям. Надо отметить, что 80% мужской половины факультета занималось либо спелеологией (дыролазанием), либо альпинизмом во всех его проявлениях, поэтому снаряжение – веревки, карабины и т.п. имелось практически в каждой комнате. Поднимаюсь этажом выше, захожу к соседям и прошу снарягу на пять минут. -- «Под кроватью!» говорит мне совсем не трезвый третьекурсник. Привязать к батарее веревку и натянуть обвязку бы делом пяти минут, и вот я уже болтаюсь напротив нашего подоконника. «Окошко открыто! Эт хорошо, не надо в форточку лезть…». В комнате раздается пыхтение, будто стадо броненосцев опаздывая, бежит на дискотеку. Аккуратно встаю на подоконник, отщелкиваюсь от веревки и гремя висящими на мне карабинами, БСУхами и т.д. спрыгиваю в темную комнату, в которой установилась зловещая тишина. Непринужденным голосом говорю – «Здесь где-то мои конспекты по матану валяются…», переворачиваю все на столе, хватаю первую попавшуюся тетрадку и пока не опомнились выхожу из комнаты. Дальше счет времени пошел на секунды – забежать к соседям, сдать снарягу и укрыться в другой комнате у приятелей. И не зря, потому что Женька (мой друг) полчаса бегал по общаге в поисках меня с ножкой от табуретки… А та девушка после этого случая вообще отказалась от посещений нашего общежития. Не по пути ей с геологами…
3 251
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
stilk 25 ноября 2008 в 12:59
такой стресс)))))))))))))))))))))))))
Ответить

0

tehnik 25 ноября 2008 в 14:26
всё пропало, всё упало...
Ответить

0

bellaarkadeevna 26 ноября 2008 в 04:02
согласна с предыдущими ораторами!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.