L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

забухал амператор, забурлил.))

leon2008

???что это было???

pash2122

Заметки одной ночи.(из личного дневника Императора!) Открыв чисты очи, точно изумруд, надев халат вышитый золотыми нитями с брюльянтами и тапочки с жемчугами, пошел йа по залам нескончаемым, держа в одной руке подсвечник из щистава золота,а в другой фарфоровую чашку с кофе, представляети!? Проходя мимо тронного залу царства Live4Funa, не удержался и заорал:- А йа такой, мущщина с бородой, в мои попала сети..!

pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

Написать

JooYoun Paek. Всё по-другому

4

Картинка

Добавил:

Lialeja 25 ноября 2008
Милые, смешные, лёгкие, умные, сумасшедшие предметы. Полезные и очаровательные в своей бесполезности. Вещи – улыбки, вещи – фрики. Звонко и ошарашивающе они ставят нас перед фактом существования реальности, в которой всё знакомо, но «немного по-другому». Мира, созданного уроженкой Сеула дизайнером JooYoun Paek.
4 174
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lialeja 25 ноября 2008 в 09:03
Её интерактивные объекты и инсталляции отражают наши привычки и маленькие слабости, а также субъективное восприятие технологических и социальных изменений окружающего мира. Молодая художница и дизайнер подмечает мелочи, угадывает желания, играет на ощущениях – зрительных, слуховых, тактильных.

Вежливый зонтик и Подушка-Парик (Pillowig) стали её ироничным ответом на проблемы, знакомые почти каждому горожанину.
Ответить

0

Lialeja 25 ноября 2008 в 09:03
Зонтик стягивается верёвкой, которая проходит в середине его ножки и закрепляется за спицы. Натягивая верёвку при помощи специальной рукоятки, пользователь получает маневренность действий: вежливые «поклоны» его зонтика помогают избежать столкновения с другими людьми, а также защищают от резких порывов ветра.
Ответить

0

Lialeja 25 ноября 2008 в 09:03
Подушка-Парик намекает на хроническую усталость и вечную потребность во сне – частых спутников студентов, офисных трудоголиков и ночных тусовщиков.
Ответить

0

bellaarkadeevna 26 ноября 2008 в 04:44
да! позитивно! вызывает положительные эмоции!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.