L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Страшный суд

7

История

Добавил:

dell 25 ноября 2008
- Ааа... Ещё один жмурик? - Ангел вопросительно глянул на Васю, отложил газету в сторону, и принял серьёзное выражение лица.
- Я тут.... эээ... В-общем, умер - Вася помялся. - А это Рай?
- Ага, он самый - Ангелусмехнулся. - Но, прежде, чем ты туда войдёшь, тебя надо судить. Ты какой суд хочешь - божий, или человеческий?
- А в чём разница?
- Ну как... - Ангел рспростёр руки - Боги не ошибаются. Ну, а люди будут удить тебя по эмоциям, то есть, по людской морале. Но, помни: Их мораль ошибается, они находятся во власти... Об этом поподробнее потом. Так, какой суд ты хочешь?

Вася подумал. С одной стороны, он вёл, довольно, праведную жизнь,и люди относились к нему хорошо. То есть, симпатии людей на его стороне. Но, вот, бывшая жена... Вася помрачнел. А боги не ошибаются.. Лучше Бога.
- Божественный - сказал Вася.
- Ну, и славно - Ангел достал из ящика стола книну под названием "Воплощение Васи номер двадцать пять", и стал читать. - Ну вот, например, - Ангел ткнул пальцем в страницу книги - дессятый класс. Школьная дискотека. А помнишь ли ты, Вася, что было накануне этого?
Вася напрягся. Он помнил множество школьных дискотек в десятом классе. Какую именно ангел имеет ввиду? Впрочем, тут он и узнал на свой вопрос ответ.

- Я имею ввиду ту, Вася, на которой ты познакомился с Настей.
- Ааааа... - Вася улыбнулся, и одновременно, слегка помрачнел. - Дискотеку помню, ага. А что накануне было - не помню.
- А накануне, Вася, ты просил Господа нашего бога, чтобы он тебя свёл с твоей родственной душой. Правда,ты это попросил неосознанно, это просила твоя душа, пока ты в туалете на унитазе сидел, и читал газету про инопланетян. Пока твой разум был занят обдумыванием информации о том, как лучше всего сидеть на унитазе, и одновременно, анализировал свидетельства очевидцев НЛО, душа твоя была в смятении. Она, на самом деле, очень часто находится в смятении. Просто, Вася, если бы ты не читал эту газету, ты бы её услышал. Но, разум твой был занят ненужной информацией, её обработкой, и поэтому, Вася, ты и не услышал.
- Ладно, допустим - перебил Вася, ипотому что чувствовал, что ему тупо срут в уши. - Ну, и что следует из всего этого?
- А то, Вася, что эта самая Настенька - Ангел опять ткнул пальцем в страницу книги - И есть твоя родственная душа. В прошлой жизни она. между прочим, была твоей сестрой. Но, об этом не суть. А как ты с ней поступил?
Вася ещё более помрачнел. Ведь, он чувствовал тогда, что Настя - в натуре, родственная душа, даже стихи ей писал. Правда. это было в десятом классе, но, всё равно.
- Бросил - Ответил Вася.
- Правильно. А ради кого, и почему?
- Ради Юли - ответил Вася с грустью - Потому что, все говорили, что Настя... Ну это... Некрасивая, короче, а потом и я сам стал это замечать... А у Юли сиськи большие, это я сразу заметил, вот, я и решил, что информация, которой меня снабжали мои друзья и товарищи позволила открыть мне глаза на многие вещи, ведь, раньше-то я этого не видел, а теперь увидел.
- Правильно, Вася, не видел. ПАотому что, это не их родственная душа, а твоя. И для тебя она быласамой красивой. Пока ты не занялся обдумыванием лишней информации, и ещё испытывал свои подлинные чувства. А не чувства навязанные. В сущности, челловек очень часто совершает такое преступление, против себя. Подмена себя настоящего образом, навязанным извне. Если ты, Вася, слушал бы себя, то такого бы не было. Человек бы решил, что ты поступил правильно. А Боги нет. Так что, пока у тебя минус один.
- Эээй! А как же множество других событий?
- А они все в сумме, даже. одного балла не набирают, мы ихз используем только, сли у сувака ноль баллов. Но, это бывает крайне редко. Слудующий эпизод. Двадцать лет. Вот, скажи, Вася, кем ты хотел стать в детстве?

Вася задумался. Он много кем хотел стать в детстве. Космонафтом, впрочем, ангел, видимо, что-то нашёл в книге, сказал
- Библиотекарем. А почему, Вася?
- Потому что, я всегда хотел работать в огромной библиотеке, что вокруг была сосредоточена суммарная мудрость всего человечества, впитать её, как губка, а затем изменить мир к лучшему.
-ПАравильно, Вася, а кем ты работал в двадцать лет, в то самое время, как душа твоя требовала Мудрости?
- Ну это... В магазин. Сигареты продавал.
- А почему?
- Чтобы заработать денег.
- Првильно, Вася, в тот самый момент, когда ты деньги поставил выше желаний своей Души, ты совершил сделку с дьяволом - продал своою душу. К счастью, Дьявола не существует, и ты совершил этот поступок исключительно в своём сознании. Поэтому, у тебя просто минус два балла.

Ангел улыбнулся. Ну что же... Как видим, и личная жизни, и реализация своего потенциала на нуле. Я не буду дальше перечислять других твоих родственных душ, которые ты проворонил, и другие стороны твоего потенциала, потому что, гашиш попускает, - ангел глянул на часы - а у меня ещё с моей подругой в раю свидание. Поэтому. мы торопимся, но, ты уже сам понял всё, что должен был понять, вспомнил и родственные души. и желания. Итак, Вася, ты мог бы стать Мировым Вождём, ибо, обладал бы безнграничным Знанием и Мудростью, и вокруг тебя были бы твои самые любимые люди - родственные души. А вместо этого, Вася, ты - простой средний менеджер, коих, дофига, и измеряешь степень своей реализованности по зелёным бумажкам, с точки зрения человека, Вася, ты бы попал в Рай. Правда, в человечекий, где у всех просто много денег, и всё. То есть, ничего особенного. А в нашем Раю все люди - подлинные Личности, и величайшие просветлённые. Но... Нет. Вместо этого, Вася, ты отправишься набирать баллы в своём двадцать шеством воплощении, потому что, каждый рано, или поздно, себя раскрывает. Наша задача, как Ангелов помочь людям раскрыть свой потенциал. Пока, Вася!

И, прежде, чем Вася успел что-либо, понять, или хотя бы. осознать, он потерял память. А следующее, что он услышал были слова доктара, протягивавшего Васю молодой женщины, он, почему-то, решил, что её зовут Настя, со словами "Это - твой ребёнок"
0 113
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.