L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

грязно, сыро и кругом татары.

3

История

Добавил:

caramba 23 ноября 2008
в общем было это осенью ездил я в татарию родителям помогать, ну там огород дом подшаманить и т.д. история начинается вот с чего. батя поехал както в сельсовет делать довериность. вернулся буквально мин через 15. говорит комп у них сломался, а без этой адской машинки они видете ли них делают. пришлось ехать, смотреть че они там натворили. небольшое отступление нас три брата, а деревеньки маленькие. все друг друга знают, и че родителим дом купили и т. д. в общем захожу я в этот сельсовет. сидят 3 тети бальзаковского возраста, скучают. тут я захожу я, поздоровался мне показали комп. и че то посвоему гутарят, сразу скажу я в татарском не бельмеса. в общем я делаю свое дело, тут дверь открывается дверь залетает че то не понятное. а я стою спиной, из-за спины ГРГРГРГРГРГРГРГР, ну я думая че это они меж собою, не обращаю внимания. тут опять ГРГРГРГРГР. и 1 из теток видимо ее родня давай мне переводить. вопросы следовали в таком порядке: 1 как зовут. 2 возраст. 3 семейное полжение. 4 кем работаю. короче неспросила только группу крови. я стою проверяю шнур монитора на изломы и все это выслушиваю. начиню трястись от хохота, и эта тетя видимо решила меня добить вы дает такую фразу: она знает че вас 3 и все вы не женатые, она давно за вами охотится. я бросая шнур выбегаю в коредор гогоча во все горло, а в приемной то народ сидит. в общем суть да дело я через 3 недели я уезжаю домой. уже подезжаю к сургуту звонит мне брат спрашивает: как отдохнул. вот еще че забыл сказать когда я там был, дожди шли не переставая. ну я брату и ляпнул: грязно, сыро и кругом татары. (сам то я татарин ). короче татары которые работают с нами вешаются.
2 462
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
stilk 23 ноября 2008 в 16:22
они такие)))))))))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.