L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Откровения мужчин сексологу

100

История

Добавил:

AmFi 24 декабря 2007
Андрей:

Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами.Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.

Николай ака Gendos:

А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы...

Димон:

Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.

Швондер:

Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит. Это не я, это не я. А кто? Рыбки что ли?

Рома:

А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день. Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, по том, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж... а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает.. Так и помру девственником.

Аноним:

Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Аноним:

Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная шо песец.

Ещеженат:

У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.

Леха:

*ля как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.)))
9 338
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
stinke 25 декабря 2007 в 04:48
+1. клево, а то про бабские заморочки надоело уже читать, охота мужские посмотреть) еще давай)
Ответить

0

DjMonster 25 декабря 2007 в 10:41
А у моей вообще всё по нотам должно быть - сначала часок-другой душ, потом полчаса смотрим порно, потом полчасика - минут сорок нужно гладить спинку (именно спинку, не дай бог руку к клитору или соскам потянешь), а уже потом мы ТРАХАЕМСЯ (к тому времени мне это уже ни к чему). Вот КАК мне потом на работе ответить на вопрос женщин: "Ты чего постоянно такой замученный, невыспавшийся?"
Ответить

1

vit 25 декабря 2007 в 15:40
+1!
Ответить

0

kitiskri 25 декабря 2007 в 16:27
прикольно. очень весело.
Ответить

0

victorr 25 декабря 2007 в 21:36
даа о насущном
Ответить

0

Digfer 26 декабря 2007 в 17:50
ну, не все они такие, а в целом давно так не ржал на работе...
Ответить

0

1111111 26 декабря 2007 в 22:52
У кента баба месяцами не давала, он её выгнал к тёще на 2 месяца. Теперь живёт припеваючи, а бабу свою предупредил, что 2-ой раз на полгода.
Ответить

0

otkosnik 28 декабря 2007 в 18:53
А ведь тема то наболевшая, но обычно умалчивается на людях.Блин,секс в большом городе!
Ответить

0

giuliett 27 января 2008 в 12:55
и смешно и плакать хочется
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.