L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Про Аэрофлот)

12

История

Добавил:

manya4ka 30 октября 2008
Занесло меня однажды в Орел. Я приехал поездом, рано утром. Стал разбираться, как добраться до нужной деревни. Спросил - говорят, автобусом. "А самолетом можно?" - не знают. Не летают они самолетом, хотя аэродром где-то на окраине города имеется. Гляжу, до автобуса еще три часа ждать, съезжу-ка я в аэропорт. Приезжаю, вижу избушку на краю травяного поля и несколько зачехленных "кукурузников" возле нее. Народу никого не видать, но избушка открыта. Захожу - там только сторож дремлет под расписанием. Но в расписании моя деревня имеется, и вылет в 8 утра, через 20 минут. Только странно - в расписании на те же 8 утра еще около 30 рейсов написано. И ни пассажиров не видать, ни регистрации не идет. Трясу сторожа: "Как вылет, будет?" - "Маша, пассажир пришел!" - Выходит Маша-кассирша, выписывает билет за 5 рублей, говорит "ждите".

К 8 часам подтягиваются еще человек пять, желающих улететь в разные концы области, Маша выписывает билеты и им. В 8:00 заходит летчик. Оглядел нас пересчитал, говорит: "Ну, полетели." Маша объявляет: "Начинается посадка НА ВСЕ РЕЙСЫ". Выходим на поле, садимся все в один "кукурузник", взлетаем. Думаю, куда же мы полетели-то? Тут высовывается в салон пилот, кричит сквозь шум мотора: "Деревня Збруевка! Есть кто на выход?"

Так он нас и развез по всей области, кому куда надо было. Меня высадил прямо в поле, не заглушая двигателя, и тут же улетел дальше, лавируя на взлете/посадке между брошенных полуразобранных комбайнов. Хорошо еще, я с воздуха разглядел, в какой стороне деревня, а то проплутал бы до вечера между свинарниками и кучами навоза.
3 1362
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
start_s 30 октября 2008 в 18:52
сервис ))) но и то не плохо
Ответить

0

_tananda_ 31 октября 2008 в 10:59
))))))))))
Ответить

0

Pavel1949 20 марта 2017 в 16:48
У нас в Казахстане, в 60-80 года на АН-2 по всем аулам рейсы были. Вахту на буровые возили, санитарные самолеты были. Вообще этот самолет был работягой на все 100%. С Актюбинска до Темира 45 минут, Кенкияк еще 30 минут, а на автобусе 6 часов и то после того, как асфальт проложили, а до этого 8-10 часов. Да и билеты недорого стоили, я школьником прилетал из Темира утром, ходил по магазинам и вечером улетал домой. Деньги зарабатывал и лесхозе на прополке.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.