L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

8

Анекдот

Добавил:

banderas 21 декабря 2007
Политик, вор и банковский сотрудник умерли и попали в ад.

Через какое-то время политик сказал: "Я соскучился по своей стране. Хочу позвонить туда и узнать как там дела." Он позвонил и проговорил около 5 минут, затем спросил у дьявола: "Сколько я должен заплатить за звонок?" Дьявол ответил: "5 миллионов долларов". Политик выписал чек и ушел на свое место.

Вор это все увидал и закричал: "Моя очередь! Я хочу позвонить членам своей
группировки и узнать, как они живут". Он позвонил и проговорил около 2 минут и потом спросил: "Дьявол, сколько я должен заплатить за звонок?" Дьявол ответил: "10 миллионов долларов". С кислой миной вор выписал чек и ушел на свое место.

Банковский сотрудник тоже начал кричать о своих правах на звонок: "Я хочу
позвонить своим друзьям-сослуживцам и руководителям". Он позвонил в банк и проговорил 20 часов про сотрудников, клиентов, новые процедуры и сервисы. Он говорил и говорил и говорил. Потом спросил: "Дьявол, сколько я должен тебе за звонок?" Дьявол ответил: "20 долларов". Банковский сотрудник был шокирован и спросил: "20 долларов? и все?"

Дьявол ответил: "Звонок из ада в ад тарифицируется как локальный звонок".
2 147
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ly4ek 28 декабря 2007 в 15:35
banderas НАВЕРНОЕ СОТРУДНИК БАНКА!!??? +1)
Ответить

0

banderas 9 января 2008 в 08:24
бывший ))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.