L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Мышка!

31

История

Добавил:

Nordian 25 октября 2008
Была у нас недавно такая модель ноутбука Acer Ferrari.
Лежал ноутбук на витрине вместе с мышкой, которая идет в комплекте. Заходит мужик с ребенком, видно, что при деньгах, и говорит:
- Вот дочке мышка эта понравилась, продайте.
Я говорю:
- Как же мы ее продадим, она в комплекте с ноутбуком идет.
Тут мой напарник Леха (кстати, бывший админ), с которым я в тот день работал, говорит:
- Да давай ее продадим, все равно там нигде не написано, что мышь в комплекте идет.
И называет цену - четыре тысячи рублей, мужик сразу соглашается, говорит, возьму. Я Лехе говорю, ну смотри сам, делай что хочешь. Леха продает мужику мышку, и тот с ребенком уходит. Через полчаса они возвращается, мужик говорит:
- У нас дома настольный компьютер, и мы вот сейчас в другом павильоне попробовали с настольным компьютером мышкой поработать, а почему-то она через блютуз с ним не работает.
Ну, Леха берет другой ноутбук с блютузом не Acer и начинает настраивать, пыхтел и сопел, наверное, минут сорок, что только ни делал, только что с бубном не плясал. Нет, ничего не выходит. Леха говорит:
- Мышь, наверное, к железу привязана, ее специально к железу привязали, блютуз ее видит, но с ней не работает.
Ну, отдали мужику деньги и они ушли. И вот на этот Ferrari нашелся покупатель в другом павильоне. Мне сказали, что бы я ноутбук упаковал и приготовил к отправке. И вот упаковываю я бук, мышку, и вижу какой-то кАбелечек непонятный, с одной стороны USB, а с другой какой-то маленький штекер. И тут появляются у меня нехорошие мысли, беру я мышку и начинаю ее осматривать и вижу с торца со стороны кнопок, разъемчик, как раз для подсоединения этого кабеля.
Вот я и говорю: не надо быть таким алчным!

P.S. И еще я вот думаю, не, ну если мышь была к железу привязана, так надо-то было отвязать ее, вот Леха-то чайник.
0 461
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.