L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

гробы с цветами тяжёлые, быстро устанешь ими бросаться.))

zaba666

Я снова передаю привет своим фанатам и поклонницам . Недоброжелателей тоже обещаю закидать цветами ! В гробах !

pier

Всех с Новым Годом!)) Хуже уже не будет!

yfcnz18

С Новым Годом! Желаю, чтобы Дед Мороз Мешок Вам радости принес! Второй мешок чтоб был со смехом! А третий был с успехом!!!

pash2122

Внимание! Мы,Император Всея Live4Fana,а Невозможно Достославный Государь всех умных и тупых,также малых и больших,и прочая,прочая.. Повелеваем,ровно в полночь с 31 Декабря на 1 Января,наступить Новому 2020году.По сему случаю,желаем всем подданным процветания,достатка,здоровья,душевного благоденствия,покоя и уюта в каждый уголок вашего дома!Не забывайте Любить,Обожать, Боготворить,Почитать,Преклоняться,Благоговеть,Поклоняться пред Вашим безмерно скромным Императором! Ваш НЕВОЗМОЖНО В-й Павел!

Написать

Вымя)))

9

История

Добавил:

pakhom 15 октября 2008
Эта история произошла лет эдак десять назад. На одном мясоперерабатывающем предприятии сотрудники воровали мясо нещадно: запихивали себе здоровые куски под одежду, что аж трещало всё, и проносили так домой. И вот один мужик стырил коровье вымя. Привязал себе на пояс, именно туда, где у него самого было бы вымя, если бы оно у него было, и после окончания рабочего дня с друзьями порядочно так принял. И вот едет он в троллейбусе, полулёжа на сиденье, поддатый, а ширинка расстёгнута. И после очередного поворота троллейбуса из расстёгнутой ширинки вываливается сосок вымя. Этого не могла не заметить тётка, стоявшая рядом. И она начала причитать на весь троллейбус, дескать, как так можно. Мужик, заметив поток негативных эмоций в свой адрес, понял, в чём дело, и лениво заправил сосок обратно пальцем. Через несколько секунд тот, естественно, вывалился опять. Тётка от этого разозлилась пуще прежнего, стала так орать, что просто сил не было терпеть. Тогда мужик, опять же лениво, вытащил складной ножик из кармана, раскрыл его, взял этот сосок, отрезал по самое основание и швырнул к двери, после чего продолжил дремать. Тётка испытала шок, но в обморок она упала не после этого. А после того, когда из раскрытой ширинки вывалился следующий сосок!
2 1686
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Yohka 15 октября 2008 в 18:54
точно что анекдоты из жизни беруться....... я например такой анекдот знаю.. почти такой))))))++++++++++
Ответить

0

stihiya 15 октября 2008 в 19:38
жесть)))))))))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.