L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

про любовь...

4

История

Добавил:

kisa1 9 октября 2008
Я никогда не говорил ей этих слов. Не от черствости своей быдлячей. Считал не по-мужски чтоли. Настоящая и так должна все понимать. Без слов. С полувзгляда. С прикосновения. И сейчас пишу, зная, что никогда не прочтет.

Ты всегда рядом. Милая. Родная. Мы с тобой так долго, что я забыл день встречи. Можно конечно посмотреть в документах, но зачем. Формальности рушат чувства. Многим, чего я достиг в жизни, обязан в том числе и тебе. Без тебя было сделать это гораздо труднее. Пусть некоторые считают, что ты уже не такая эффектная как раньше. Мол, есть и по-моложе и по-моднее. Я знаю это. Но это не делает тебя менее любимой. Когда мы познакомились с тобой, друзья говорили: "Отт, ты бросишь ее через год". У тебя на дольше никто не задерживался. Время шло, а чувтва не проходили. До сих пор, когда я прикасаюсь к тебе, в подбрюшье начинает рокотать. Признаюсь. В жизни случается всякое. И были моменты, за которые мне очень стыдно. За тот удар жутко стыдно. За тех двух, про которых ты не знаешь. И не узнаешь никогда. Не считай это изменой. Измена она ведь в голове. А физические прикосновения одной частью тела к другой - ничего не значат.
Я люблю тебя со всеми твоими недостатками. Жизнь со мной не легкая штука. Начнешь поневоле тормозить и употреблять спиртосодержащие. Но ведь живешь. И ни разу не изменила. По крайней мере я не заметил.
Вот и сейчас. Пальцы стучат по кнопка, а хочется все бросить и схватить тебя крепкими руками. Прижать к столу. Гладить, там где другим нельзя. Ощутить прикосновением, как внутри тебя пробуждается желание.
Милая, прости мне мою сбивчивость и солдатский слог. Но эти слова от сердца.
5 304
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ALTER 9 октября 2008 в 13:39
Вот не знаю почему, у меня сложилось впечатление, что это об автомобиле...)))))
Ответить

0

lav_ax4ik 9 октября 2008 в 13:47
во блин,такая же фигня и у меня)))
Ответить

0

kisa1 9 октября 2008 в 13:49
на самом деле это про любовь к мышке компьютерной:))
Ответить

1

ALTER 9 октября 2008 в 13:50
А! Я ж чувтствую, что-то с механикой связанное)))
Ответить

0

aleks00174 10 октября 2008 в 09:45
++++++++++++)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.