L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

автобус

11

История

Добавил:

Dzhindzher 17 декабря 2007
Ситуация в городском автобусе, совершенно анекдотическая, рассказанная зав. кафедрой ОГТУ, поэтому у меня нет оснований не верить, что этого не было.
На улице мороз градусов -35С, совершенно переполненный городской автобус. В автобус входит девочка (школьница), видимо едет в музыкальную школу, так как в руках держит контрабас. Кондуктор начинает приставать с просьбой оплатить проезд, на что девочка предъявляет справку о том, что она школьница. Кондуктора это не удовлетворило и она докапывается до девочки, чтобы та заплатила за провоз контрабаса. Девочка отвечает, что у нее нет денег, чтобы заплатить за багаж. Кондуктор не успокаивается, начинает ругать девочку и настаивать, чтобы она выходила из автобуса. Пассажиры в автобусе попались сердобольными и принялись заступаться за девочку, были слышны фразы вроде этой ":уже к детям пристаете, автобусы ходят плохо, на улице холодно, а Вам только деньги подавай и т.п.". На заднем сидении сидел мужчина, на коленях у него лежали три ячейки яиц, он заступался за девочку больше всех остальных.
Тут автобус подъехал к остановке и мужчина, у которого были три ячейки яиц, вышел из него. На это место сел другой мужчина, который только что зашел в автобус. Кондуктор опять начинает приставать к этой девочке, тут мужчина, который сел на это место начинает тоже заступаться громче всех за девочку, а кондуктор в это время сидит задом к этому мужчине. Видно кондуктору надоело, что он больше всех кричит, и она, не поворачиваясь в его сторону, бросает фразу: "А Вы, молодой человек лучше молчите, а то за яйца заставлю заплатить". На что мужчина, отвечает: "Когда отращу такие же, как контрабас, тогда и платить буду".
0 289
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.