L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

pash2122

Господа! Спасибо незнакомке(цу) за тайный подарок, я весьма понежен! А теперь давайте танцевать и веселиться! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

доисторические дукаки негодуют и требуют отключить питание электрическим измерительным приборам!))

Написать

Про ягоды

21

История

Добавил:

bellaarkadeevna 27 сентября 2008
Кожевика - ягода с твердой мясистой свиной кожей. Едят ее во время голода, на десерт после того, как пообедают вареными ремнями, сапогами и сбруями. Кожевику вымачивали, толкли, прокручивали в мясорубке и выбрасывали.
Грыжовник - небольшая с виду, но неимоверно тяжелая ягода в виде маленькой гири свинцового цвета. Зрелый грыжовник обычно лежит на земле, намертво прикреплен к кусту, так что оторвать ягоду от земли и от куста невозможно. Чтобы узнать вкус грыжовника, надо лечь на землю и полизать. Очень вкусная и полезная ягода.
Постучика - называется так потому, что при созревании ягоды падают с характерным стуком. Жить возле постучичных полян невозможно, так как кажется, что что-то постоянно громко падает.
Кожадакостеника (тощеника, доходика, дистрофика, ногипротяника) - крайне бедная на питательные вещества ягода. По внешнему виду и на вкус ее легко спутать с обычной человечьей козявкой. Собирают ее только дураки и дачники.
Каюква (ядовика, отравика, умрика, стрихниха, мышьячий горошек, помиранец) - яркая, привлекательная, крупная ягода черного цвета. Растет возле куч трупов.
Сидика (несвистика, негундика) - ягода с сильным успокаивающим действием и вяжущим вкусом. Варенье из несвистики подают прямо в рот самым болтливым гостям.
Кваква (цыганский крыжовник) - болотная ягода, вроде зеленой клюквы, но прыгает и очень скользкая и противная. Квакву можно надувать, раскрашивать и продавать как арбузы. Согласно народному поверью от кваквы появляются бородавки на галошах и сапогах.
Мясника - мясистая ягода на косточках или сухожилиях, торчащих из земли. Единственная ягода, из варенья которой делают котлеты и пельмени.
Ележивика - полуядовитая, полусъедобная ягода полусладкая-полугорькая. Еле растет в ельниках. Излюбленное лакомство старых больных ежей.
Скоморошка (клоуника, веселика) - вымерший вид ягод. Сок из этих ягод обладал ярко выраженными веселящими свойствами. Скоморошка исчезла с появлением на Руси водки, петросяники, регики и дубовишни.
Послепиха - крупные желтые ягоды на высоких, плотных неколючих кустах. Послепиху обычно собирают вдвоем: один лежит, устало смотрит в небо, а второй сборщик задумчиво жует травинку или курит и улыбается. А вокруг - послепиха.
Столбяника (ЛЭПеника, высоковольтный виноград) - растет крупными фарфоровыми гроздьями на макушках деревянных и металлических опор. Любимое лакомство электриков. Часто можно видеть, как электрик, наевшись столбяники, раскачивается на проводах и токует.
Костылика - целебная ягода, способствует заживлению переломов. Жаль только, что растет в труднодоступных местах - на отвесных скалах, крутых и скользких склонах.
В следующий раз мы расскажем о таких ягодах, как бибика, брюслика, кашлюника, червяника, гемоглобика, втыква, облепихта, серемуха, сюррешня, неврастеника, глюква, мастика, китайская пуховика и селявика.
8 465
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
SU-SD 27 сентября 2008 в 00:07
а про фейхую расскажете?
Ответить

1

VIKA_88 27 сентября 2008 в 01:19
Постучика.. у меня есть подозрение,
она и в моём доме живёт с перфоратом в паре ))) +++
Ответить

1

gyly2 27 сентября 2008 в 12:59
Просто удивительные ягодки)))))))))))))++++++++++++++++
Ответить

1

spal 27 сентября 2008 в 13:42
Я ГРИБЫ ЗНАЮ, ОТСОСИНОВКИ НАЗЫВАЮТСЯ
Ответить

1

magda 27 сентября 2008 в 15:55
))) +++
Ответить

1

OLii 27 сентября 2008 в 21:34
Марауйййя
Ответить

1

zateich 2 ноября 2008 в 16:05
:-)
Ответить

1

mahuk 10 ноября 2008 в 21:54
))))))ОТЛИЧНО)))))))
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.