L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Дневник российского призывника

53

История

Добавил:

Alari 26 сентября 2008
19.04.04. Поймали,гады!Поймали!Вручили повестку,я отбивался,но ихбыло больше.Друг советует заняться членовредительством,предлагает раздавить ступни ног асфальтоукладчиком.Наверно это больно,но служить еще больней.Завтра поставлю ультиматум военкому.

20.04.04. Ультиматум военкому вручил.Он очень доволен.Говорит, что давно не встречал таких смелых призывников,а ещё сказал,что в армию с раздавленными ступнями меня действительно возьмут,потому что такие люди нужны на флоте.Издеваются гады!У них ,видете-ли, ласт на флоте не хватает, хотят на мне сэкономить с экипировкой...Ноги давить не буду...

25.04.04.Вчера приходил лейтенант из каких-то горных фельдегерей, просил чтобы я раздавил ноги по колено.У них тоже недобор, а еще большая проблема с лыжами.Сволочи!Я отказался,военкому сказал,что наглатаюсь гвоздей.

26.04.04. Обнаружил у дверей ящик гвоздей и ящик болтов. Ещё к ним были приложены кусок пластида, детонатор и кусок свиного сала. Для чего всё это нужно, думал до обеда. Разяснил прибывший полковник ФСБ. Дружески хлопал по плечу,обещал героя России,доказывал что у нас должны быть свои шахиды. Настраивал, чтоб я глотал немедленно,потому что через три часа у них самолёт в центр террористических формирований. Сало оказывается нужно для смазки горла. Всё продумали!! Ели отбился. Хотел выброситься с балкона,но внизу стаяли какие-то голубые береты и призывно махали руками,я так понял, что представители ВДВ.

19.05.04. Долго не писал, потому что был замаскирован. Мама сшила костюм под цвет обоев и кроватного покрывала. Искали три недели. Нашли случайно. Мне предлагают в спецназ, а маме –звание подполковника и должность начальника отдела по маскировочной экиперовки. Она согласна, я нет.

20.05.04. Всю ночь думал. Завтра последний набор в инженерные войска, если не прорвусь, может быть хуже. Пойду проситься.

21.05.04. Всё,еду в поезде,военкома не уговорил, он даже плакал, не хотел отпускать, предлагал «горячие точки» на выбор. Заверял, что мне там цены не будет. Я настаивал, а потом дал «покупателю» пятьсот долларов взятки и он меня в тихую увез. Пока в часть не прибудем ,писать не буду..........
4 286
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
DomLena2000 26 сентября 2008 в 12:44
)))))))))))+++
Ответить

1

Valuta 26 сентября 2008 в 12:49
Супер!!!!!!!!!!!!
Ответить

1

bellaarkadeevna 26 сентября 2008 в 13:48
да! вот так вот!
Ответить

1

Villi 28 мая 2010 в 23:34
Докатились - служба в армии считается признаком дебилизма.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.