L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Блондинки пахнут лучше всех!

4

История

Добавил:

Lionheart 25 сентября 2008
Когда происходит сближение между мужчиной и женщиной, за работу берутся запахи, которые совершенно неуловимы и действуют на подсознательном уровне. Аромат выделяется с помощью ничтожно малых частиц — феромонов.

Феромоны (афродизиаки) являются важным средством сексуального привлечения и коммуникации у всех животных, в том числе и человека. Они во многом определяют сексуальную привлекательность женщин для мужчин, и наоборот. Большинство половых феромонов вырабатывается у человека в районе носогубных складок, грудей, анально-гениатальной области и подмышечных впадин.

Запахами эти феромоны практически не обладают, но действуют в очень малых количествах на рецепторы вомероназального органа (в носу), а через него на функции, которые контролируются гипоталамусом (половое желание, половая готовность, глубокие эмоции, уровень гормонов, плодовитость, забота о детях, зрелость, агрессия или покорность и др.).

Согласно исследованиям именно феромоны могут вызвать любовь или даже неуемную страсть. И если ты думаешь, что волшебное чарующее чувство вдруг свалится на тебя, как снег на голову — не обольщайся «любовь с первого взгляда есть ничто иное, как воздействие этих интересных гормонов.

Вместе с тем, считается, что главная причина различных сексуальных расстройств, разводов и одиночества — недостаток феромонов.

Они же служат причиной гомосексуализма и транссексуализма. Бесплодие и импотенция вероятнее всего связаны с тем, что от одного из партнеров идет неприятный запах, а значит, выделяется ничтожное количество замечательных микрочастиц.

Вообще, первое упоминание о феромонах появилось, когда ученые стали изучать насекомых, тогда они пришли к выводу, что без своих запахов букашки не смогли бы ни охотиться, ни размножаться, ни обороняться.

Однако основное назначение феромонов у животных — все же поиск партнера для выведения потомства. Выявив данную закономерность, американские нейроэнергетики задумались — а почему же и люди выбирают себе ту или иную пару. Исследователям пришлось поработать с несколькими сотнями влюбленных пар, но результат был поразительным: у людей обнаружили гены, отвечающие за производство феромонов.

Исследования биолога Виктории Гумилевой из Института морфологии человека РАМН доказали, что в основе любви действительно лежит запах.

Она обнаружила, что в носу есть особая структура, которую называют вомероназальным органом, который представляет собой углубление на носовой полости. Но этот орган несколько отличается по строению от «животного», и реагирует только на сексуальные запахи и абсолютно бесчувственен к другим ароматам.

Широко известен тот факт, что Наполеон просил свою жену Жозефину не принимать ванны перед его приездом. Оказывается, это не просто прихоть. Установлено, что при очень частых «помывках», феромоны просто смываются и женщина может лишиться сексуальной привлекательности.

Однако не нужно ударяться в крайности! Если тебя волнует «неприятный» запах, то перед самым половым актом можно принять совместную ванну — это расслабит и снимет все сомнения, которые якобы отталкивают любимого.

Мужские и женские феромоны

Андестерон

Мужские феромоны содержащиеся в поте, коже и волосах. Витая в воздухе, они посылают женщинам бессознательно воспринимаемый ими импульс — «я хочу тебя». Чем больше мужчина выделяет андестеронов, тем более он привлекателен для противоположного пола.

Капулин

Женские феромоны, дающие команду «подойди ближе», в основном, присутствуют в вагинальных жидкостях, а также в поте. И особенно интенсивно выделяется блондинками и шатенками.
1 110
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Sancha 25 сентября 2008 в 12:33
++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.