L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Задорнов

78

История

Добавил:

dell 24 сентября 2008
Мои знакомые поехали заниматься дайвингом на остров в Индонезии.

Там была и компания американцев, которые поинтересовались у наших: «Вы откуда?» Наши ответили: из Риги. Американцы, как обычно, сказали «Fine!», но видно было, что они не понимают, где это. «Рига - столица Латвии», - пояснили им наши. Но на вопрос, знают ли они такую страну, американцы ответили: «Ноу».

И тут наших бизнесменов здорово заело. Один из них, Андрей, решил приколоться. Он спросил у американцев: «А вы откуда?» Те аж замерли - их же должны узнавать во всем мире. Хотя бы по фигурам, напоминающим гамбургеры на ножках.

Говорят: «Мы из Хьюстона». Тогда наши спрашивают: «А что такое Хьюстон?» Те еще больше удивились: «Город в Техасе». А по-английски Техас звучит как «Тэксэс». Андрей интересуется: «А что такое Техас? Это какая-то фирма такси? Или по разведению такс?» Американцы в шоке. «Это штат в Америке!» И тут наши удивляются: «А что Америка - прямо такая большая страна? Там много штатов?»

На американцев было больно смотреть. Глаза у них стали, как у жабы, на которую наехал каток. Они примолкли. И тут в эту паузу вклинился Андрей с вопросом, добившим их окончательно: «А почему вы так хорошо по-английски говорите?» - «У нас главный язык – английский», - ответили американцы. «Как это может быть? - удивились рижане. – Английский – в Англии. Французский – во Франции. А в Америке должен быть американский. Или даже техасский, раз вы живете в Техасе». Те не смогли ничего ответить, юмора не поняли. И теперь наверняка будут всем рассказывать, какие русские тупые.
3 494
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
KLARA 24 сентября 2008 в 21:24
Классно обломали американцев!!! )))))))))))
Ответить

3

aleks00174 25 сентября 2008 в 02:51
++++++++)))
Ответить

3

Victoria_F 25 сентября 2008 в 14:26
ну тупыыыые))))))))))))))
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.