L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

13

Анекдот

Добавил:

rocwa 15 декабря 2007
-Ты меня любишь?
-Да.
-А как ты меня любишь?
-Как Путин Родину, как бабы Харатьяна, как ты по телефону разговаривать, как твоя мама К.Пушкареву, как первого января салаты доедать, как книги на день рождения дарить, как командовать как на спине почесать, как зуб расшатывать, как в клубе обсуждать как другие танцуют, как напиться перед клубом чтобы там алкоголь не покупать, как комара поймать, крылышки и ножки ему поотрывать и сказать «лети дружок», как яйцами на Пасху биться и побеждать, как на унитазе читать, как этикетки с пивных бутылок отрывать, как нарик чупик, как взять пульт от телевизора и проверять откуда он берет, как хрюша руку кукловода,как качель на морозе лизнуть, как моя собака мою ногу, как в контерстрайк со слонобоем мышиться, как взять лопнутый шарик и из него надувать новые маленькие шарики и лопать. Вот как я тебя люблю!
0 114
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.