L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

pash2122

Из дневника..Оставшись без челюсти Петруччи молвил-О мой хоспасин, плосю сзалься, позалей! Почувствовав некую неловкость, отвернул голову в другую сторону, что бы смерд мог быстро нащупать свою потерю. Однако, он не спешил. Подполз ко мне на четвереньках, начал скулить, -Фсе сделаю, тоха пликазы, плости!ПРОЩЕНИЕ ОБЫЧНО ПРОСЯТ НА КОЛЕНЯХ, НО ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ НА КОРТОЧКАХ! ЛУЧШЕ НА КОРТОЧКАХ, ЧЕМ НА КАРАЧКАХ-не выдержал я, в грубой форме ответив. По щекам узника потекли слезы, ручьи..

pier

как ты мог усомниться в интеллектуальных способностях номера 2122?!)) царь ляпнул - царь сидит в ̶т̶ю̶р̶ь̶м̶е̶ палате, халявные еда и капельницы, всё что нужно самодержцам!))

Написать

Белла Аркадьевна, Вы должны помнить!.. :):):))

41

Картинка

Добавил:

Lady_of_Moon 24 сентября 2008
6 338
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
aleks00174 24 сентября 2008 в 09:58
)))))))))))
Ответить

0

bellaarkadeevna 24 сентября 2008 в 10:24
я помню! но какие 3 см!? у него и этих см не было- хоть обобтирайся об него!и потом! нет у меня лёгкой одежды- а тем более-обуви! где я -чтоб прикрыть 130 кг живого веса эту лёгкость найду! а туфля на танкетке лёгкого-45 размера-как вам представляется!? для кого правила писали!? в клиники дистрофии и привыкания к земле! нет! бэлла на таку дискотеку не ходок! я-----олимпийский сниму! часа на 2-больше таблетки не действуют- там сразу скорая и в ближайшую! но правила- наверно- правильные!(простите за тавтологию) просто я не вписываюсь в стандарты! у меня своя---красота! ей и клянусь исполнять другие правила подработанные и подогнанные под мои формы и стандарты! с почтением ко всем- аркадьевна!
Ответить

1

Lady_of_Moon 24 сентября 2008 в 10:25
Нет слов! ++++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

Sancha 24 сентября 2008 в 11:20
Просто клас!
Ответить

0

crazylob 24 сентября 2008 в 11:58
да все плевали на эти правила и танцевали в искаженном виде
иначе бы вымерли нах ))))))))))))))))))
Ответить

2

vikusya 24 сентября 2008 в 13:18
А что значит "танцевать в искаженном виде"???
++++++++++++++++++++++
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.