L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

pash2122

Из дневника..Оставшись без челюсти Петруччи молвил-О мой хоспасин, плосю сзалься, позалей! Почувствовав некую неловкость, отвернул голову в другую сторону, что бы смерд мог быстро нащупать свою потерю. Однако, он не спешил. Подполз ко мне на четвереньках, начал скулить, -Фсе сделаю, тоха пликазы, плости!ПРОЩЕНИЕ ОБЫЧНО ПРОСЯТ НА КОЛЕНЯХ, НО ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ НА КОРТОЧКАХ! ЛУЧШЕ НА КОРТОЧКАХ, ЧЕМ НА КАРАЧКАХ-не выдержал я, в грубой форме ответив. По щекам узника потекли слезы, ручьи..

pier

как ты мог усомниться в интеллектуальных способностях номера 2122?!)) царь ляпнул - царь сидит в ̶т̶ю̶р̶ь̶м̶е̶ палате, халявные еда и капельницы, всё что нужно самодержцам!))

leon2008

из не дневника: дураку не объяснить, что он дурак. Так как дурак уверен, что дурак - это ты...

Написать

Corpus Clock – часы, которые стоят $1 800 000

17

Картинка

Добавил:

Lialeja 24 сентября 2008
Откуда берутся странные часы? Скорее всего, их выдумывают великолепные мастера необузданной выдумки и наследники хороших манер, у которых опыт воспитанности чередуется, временами, с дикими порывами гениальной фантазии. Начиная создавать обыкновенные (и нужные всем) часы, такие люди выдумывают нечто, превосходящее текущее время и предвосхищающее катастрофу личности. Часы, прозванные «самыми странными», показаны в Corpus Christi College тамошним профессором Ст.Хокингом. Как и все величайшие творения, они напрочь лишены всяких ненужных стрелок. И оправданно, ибо перед подобным девайсом время просто глохнет, немеет и останавливается.
10 248
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lialeja 24 сентября 2008 в 00:14
В качестве бонуса донельзя воспитанные демиурги оставляют зрителям шанс хоть иногда узнавать по таким хронометрам часы, минуты и секунды. И то не всем зрителям, а самым терпеливым.
Часы Corpus Clock посвящены часовщику-изобретателю из Англии Дж.Гаррисону и изобретены доктором Дж.Тейлором. Творили это невообразимо чудесное сочетание воспитанности и вековых темных улочек подсознания, покрытое золотом (24-каратным) целой бригадой лучших мастеров. И обошлось оно – творение без стрелок, но с душой посвящения – его создателю (материалы + работа) в 1 миллион 800 тысяч долларов!
Нет стрелок, но есть шестьдесят прорезей в золотом циферблате, подсвеченных вовсе не иррациональными светодиодами. Один раз в пять минут сквозь прорези высвечивается точное время.
Впрочем, при чем тут текущая секунда? Лучше присмотрись к зубастой твари, явно подвластной не секунде, не минуте и даже не ХХI веку. Переставляя лапы, творение безудержной фантазии по-английскому чопорного дизайнера вращает диск Большого времени. Нашего времени, господа…
Ответить

2

aleks00174 24 сентября 2008 в 00:53
++++++++++++++
Ответить

1

bellaarkadeevna 24 сентября 2008 в 01:34
да! такие суммы вы называете-мне от них и шелухоньку каку малую не купить!
Ответить

1

zzzJuliyazzz 24 сентября 2008 в 02:18
)))))))))))))))))+++++++++++++
Ответить

1

Serg79 24 сентября 2008 в 02:24
Опять реклама!?????? ))))))))))))))))))
Ответить

0

Lialeja 24 сентября 2008 в 02:26
Ну какая реклама.........из рубрики хочу всё знать!!!!!!!:)))
Ответить

0

Serg79 24 сентября 2008 в 02:30
ну, для начала, знать)))
Ответить

1

CbIPOPE3KA 24 сентября 2008 в 02:31
ну это не самые страные которые есть
Ответить

1

Lialeja 24 сентября 2008 в 02:33
Кто хочет, тот всё найдёт, а это так, просто интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Ответить

0

vikusya 24 сентября 2008 в 15:25
впечатляет +++++++++++++++
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.