L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

Знаете ли вы что?

5

История

Добавил:

Lionheart 23 сентября 2008
Как показали научные исследования, глаз страуса больше, чем его мозг. Такая же неприятность случилась и с устрицами. А если вам когда-нибудь придется сражаться на дуэли с полярным медведем, имейте в виду, что все полярные медведи – левши.
Средний человек боится пауков больше, чем смерти. Арахнофобия – боязнь пауков – является одной из самых стойких и поддается лечению только с очень большим трудом.

Если кто-то или что-то вас раздражает, и вы кривитесь, в этом участвуют 42 мускула. При этом, чтобы стукнуть кого-либо по голове, вам нужно использовать только 4 мускула.

Самый сильный мускул в человеке - это язык. А крокодил не может его высунуть. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.

Еще больше не повезло бабочкам. Они пробуют еду ногами.

Муравей может поднять груз, превышающий его вес в 50 раз, и всегда падает на правую сторону, когда пьян.

Таракан может жить без головы 9 дней, после чего он просто-напросто умирает от голода.

Люди и дельфины - единственные животные, которые могут заниматься любовью не для продолжения рода, а просто для удовольствия.

А, например, ЛЕВ, который занимается этим «для дела», может сотворить в день аж 50 актов любви, а у свиней, которых трудно заподозрить в чувственности, оргазм длится 30 минут.

Если вы сейчас будете биться головой о стену, сообщаю, что при этом занятии вы расходуете 150 калорий в час.

Попробуйте лучше покричать. Если ваш крик продлится 8 лет 7 месяцев и 6 дней, вы произведете достаточно энергии, чтобы вскипятить стакан воды.
1 96
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sonik12 24 сентября 2008 в 00:04
Слоны не могут прыгать? И слава богу:)))
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.