L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

???????

77

История

Добавил:

dell 23 сентября 2008
Когда я учился в школе, в дневник мне написали замечание: "Разговаривал на русском языке". И подпись: "Учитель русского языка". В нем есть и запись учителя физкультуры: "Без спросу учителя повесился на брусьях".
Уже в юности я не понимал, как можно написать на дверце лифта: "Лифт борется за звание образцового". Еще я не понимал, как люди не понимают, что это далеко не самое аппетитное название для конфет - "Радий". Или для торта - "Отелло".
Да и в жизни частенько коробило, когда, к примеру, в автобусе водитель по микрофону кричал надрывным голосом: "Женщина с морковкой! Освободите задний проход!"
Я до сих пор чувствую себя подвешенным за пятку, когда вижу надпись на сетчатом ограждении старого лифта: "Бросаться на сетку лифта запрещено!" Или объявление, вывешенное в электропоезде: "Стоимость проезда в электропоезде в стоимость билета не входит".
Однажды я стоял на перекрестке и не мог понять, почему же люди не веселятся такой радующей глаз надписи: "Сквозной проезд через тупик закрыт"....
8 463
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
iblis 23 сентября 2008 в 15:45
зачет))))))))
Ответить

1

Burzum 23 сентября 2008 в 15:52
да весело жить )))
Ответить

1

NISHTUK 23 сентября 2008 в 16:02
Да уж весело ... до слез ++++Афтару
Ответить

1

DomLena2000 23 сентября 2008 в 16:07
Ну русский-то всегда поймет, а вот иностранцев жалко))))))))+
Ответить

3

_tananda_ 23 сентября 2008 в 16:21
что рускому нормально, то иностранцу -ступор!))))
Ответить

2

VSL 23 сентября 2008 в 16:46
DomLena2000, это, наверное, потому, что в таких надписях мы видим то, что нам хотят сказать, а не то, что написано. :)
Ответить

1

MP5Ghost-Rider 23 сентября 2008 в 20:39
+!!!=)
Ответить

1

tash81 23 сентября 2008 в 20:43
из категории: маразмики)))))))
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.