L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

рецензия краткая на последний высер - ЕБ@НЬКО.

pash2122

Из дневника продолжение..К ночи добрались до какого то села, дворца не оказалось, поэтому пришлось остановиться в дворянской избе. Хозяева заночевали в курятнике. Ночью один солдат заснул в карауле.Утром начальник караула спросил, как его наказать?! Я ответил-"Оставь его!", с тех пор то село называется Астафьево. А вот соседнее село, в котором обитает Леон, называется Ипатьево, но это уже другая история. Возможно поведаю как нибудь.

pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

Написать

???????

77

История

Добавил:

dell 23 сентября 2008
Когда я учился в школе, в дневник мне написали замечание: "Разговаривал на русском языке". И подпись: "Учитель русского языка". В нем есть и запись учителя физкультуры: "Без спросу учителя повесился на брусьях".
Уже в юности я не понимал, как можно написать на дверце лифта: "Лифт борется за звание образцового". Еще я не понимал, как люди не понимают, что это далеко не самое аппетитное название для конфет - "Радий". Или для торта - "Отелло".
Да и в жизни частенько коробило, когда, к примеру, в автобусе водитель по микрофону кричал надрывным голосом: "Женщина с морковкой! Освободите задний проход!"
Я до сих пор чувствую себя подвешенным за пятку, когда вижу надпись на сетчатом ограждении старого лифта: "Бросаться на сетку лифта запрещено!" Или объявление, вывешенное в электропоезде: "Стоимость проезда в электропоезде в стоимость билета не входит".
Однажды я стоял на перекрестке и не мог понять, почему же люди не веселятся такой радующей глаз надписи: "Сквозной проезд через тупик закрыт"....
8 249
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
iblis 23 сентября 2008 в 15:45
зачет))))))))
Ответить

1

Burzum 23 сентября 2008 в 15:52
да весело жить )))
Ответить

1

NISHTUK 23 сентября 2008 в 16:02
Да уж весело ... до слез ++++Афтару
Ответить

1

DomLena2000 23 сентября 2008 в 16:07
Ну русский-то всегда поймет, а вот иностранцев жалко))))))))+
Ответить

3

_tananda_ 23 сентября 2008 в 16:21
что рускому нормально, то иностранцу -ступор!))))
Ответить

2

VSL 23 сентября 2008 в 16:46
DomLena2000, это, наверное, потому, что в таких надписях мы видим то, что нам хотят сказать, а не то, что написано. :)
Ответить

1

MP5Ghost-Rider 23 сентября 2008 в 20:39
+!!!=)
Ответить

1

tash81 23 сентября 2008 в 20:43
из категории: маразмики)))))))
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.